Из мяса
94
0

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

06 мар 2021
30 мин.
2
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Готовится легко и быстро Кол-во порций: 2 Сложность: просто Время приготовления: 30 минут
88
0

Ромштекс с помидорами под сырной корочкой

06 мар 2021
1 час 20 мин.
2
Ромштекс с помидорами под сырной корочкой Телятина с божественным вкусом, нежная и аппетитная. Кол-во порций: 2 Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 20 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:телятина 500 гсыр твердый 100 гсухари панировочные 100 гхлеб 5 кусочковяйца 2 шт.помидоры
71
0

Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком

06 мар 2021
2 часа + 1 час 15 мин.
4
Ростбиф из говядины с шампиньонами и лукомАромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом. Кол-во порций: 4 Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 15 минут Время подготовки: 2 часа Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 1 кггрибы
84
0

Банкетный рулет из говядины с сыром

06 мар 2021
мин.
.
Банкетный рулет из говядины с сыром Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 1 кгтоматный сок 400 млсыр твердый 200 гвино белое сухое 100 мляйца 2 шт.лук репчатый 1 головкасухари панировочные 3 ст.л.чеснок 2 зубчикаперец черный молотый 1/2 ч.л.петрушка сушеная 1/2 ч.л.орегано
75
0

Ароматная свинина под шубой

04 мар 2021
мин.
.
Ароматная свинина под шубойСложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 500 гcыр твердый 200 гкапуста 1/2 кочанаморковь 2 шт.лук репчатый 2 головкиперец черный молотыймайонезсоль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным).
78
0

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

04 мар 2021
мин.
.
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 600 гвода 250 мллук репчатый 1 головкасметана 3 ст.л.томатная паста 2 ст.л.мука 1 ст.л.специисольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на
74
0

Биф веллингтон / beef wellington recipe

02 мар 2021
мин.
.
Биф веллингтон / beef wellington recipe Ингредиентыговядина — 1,5 кг.грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 гр.лук репчатый — 1 шт.масло растительное (для жарки) — 100 мл.горчица — 3 ст.л.соль — 5 ч.л.перец черный — 2 ч.л.хмели-сунели (по желанию
74
0

Свинина под шубой из тёртой картошки

01 мар 2021
мин.
.
Свинина под шубой из тёртой картошкиСвинина под шубой из тёртой картошки - просто, сытно и вкусноИнгредиентымясо свинины шея - 6 шт. или 400 гр.картофель 6 шт.горчица - 2 ч.л.яйца - 2 шт.сольперецмайонез - 50 гр.сыр - 200 гр.пара зубчиков чеснокаПошаговый рецепт приготовления1. Мясо нарезаем
86
0

Буженина из свинины с грибами и беконом

28 фев 2021
2 часа 40 мин.
8
Буженина из свинины с грибами и беконом Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами. Кол-во порций: 8 Сложность: средняя Время приготовления: 2 часа 40 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:филе свинины 1 кгшампиньоны 1 кгпомидоры 6 шт.бекон копченый 5 ломтиковтимьян сушеныйпетрушка
75
0

Ростбиф из говядины с горчицей в духовке

28 фев 2021
1 час 20 мин.
4
Ростбиф из говядины с горчицей в духовке Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность. Кол-во порций: 4Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 20 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 1 кгчеснок 1 зубчикгорчица зернистая
88
0

Отбивная из свинины в сливках

10 фев 2021
мин.
.
Отбивная из свинины в сливкахСложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:100 мл сливок 30%2 свиные отбивные1 головка репчатого лука1/3 пучка листьев шалфея4 ст.л. яблочного уксуса2 ст.л. оливкового масла3 ч.л. рубленой петрушкиПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Нарезать свинину на порционные куски,
86
0

Стейк в горчичном соусе в мультиварке

08 фев 2021
мин.
.
Стейк в горчичном соусе в мультиварке Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – выручит мультиварка. Сложность: средняя Время приготовления: 30 минут Время подготовки: 4 часа Кухня: Домашняя
84
0

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

05 фев 2021
мин.
.
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 1 кг шампиньоны 400 г сыр твердый 200 г масло сливочное 50 г лук репчатый6 головок чеснок 4 зубчика перец черный молотый итальянские травы вино белое сухое орегано сметана майонез соль
79
0

Мясо говядины по-восточному

01 фев 2021
мин.
.
Мясо говядины по-восточномуИспользуемые ингредиенты для приготовления мяса говядины по-восточному:говядина – 500 гр.грецкие орехи – 200 гр.лук – 1 шт.чеснок – 2 зубчикавода – 500 мл.петрушка – 4 ст.л.мед – 1 ст.л.горчица – 1 ст.л.соль – 1 щепоткарастительное масло – 2 ст.л.Время приготовления: от
96
0

Говядина тушеная в пиве

01 фев 2021
мин.
.
Говядина тушеная в пивеПриветствуем всех посетителей нашего сайта. Сегодня вы узнаете, как приготовить говядину, тушеную в пиве. Это оригинальное вкуснейшее блюдо, которое вы можете готовить как на праздник, так и на повседневный стол. Говядина в пиве хороша тем, что ее можно кушать без гарнира.
91
0

Лангет уфимский

28 янв 2021
от 35 мин.
3
Лангет уфимскийИспользуемые ингредиенты для приготовления лангета уфимского:Говядина - 210 гр.сливочное масло - 5 гр.уксус 9% - 15 гр.репчатый лук - 25 гр.соль и перец - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Башкирской кухни Страна
93
0

Катув шлях

26 янв 2021
от 35 мин.
3
Катув шлях Используемые ингредиенты для приготовления катув шляха: Свинина - 500 гр. Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 6 шт. Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л (без горки) Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Вода - 0,5 ст Время приготовления: от 35 минут
93
0

Картошка со свининой по-украински в духовке

25 янв 2021
от 35 мин.
3
Картошка со свининой по-украински в духовкеИспользуемые ингредиенты для приготовления картошки со свининой по-украински в духовке: картофель - 1 кггрудинка копченая - 200 гр.лук - 1 шт.зелень - 1 пучоксоль - по вкусуперец - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3
88
0

Штрули со свининой и картошкой по-немецки

23 янв 2021
от 35 мин.
3
Штрули со свининой и картошкой по-немецкиИспользуемые ингредиенты для приготовления штрулей со свининой и картошкой по-немецки:вода – 200 мл. (для штрули)яйцо – 1 шт. (для штрули)мука – 2.5 стакана (для штрули)соль – по вкусучерный молотый перец – по вкусуподсолнечное масло – 2 ст.л. (для штрули) +
101
0

Айсбан по-немецки

20 янв 2021
от 35 мин.
3
Айсбан по-немецки Используемые ингредиенты для приготовления айсбана по-немецки:рулька свиная – 1.3 кг.лук репчатый – 8- гр.морковь – 200 гр.гвоздика – 5 шт.перец горошком – 5 шт. (+2шт. для квашеной капусты)лавровый лист – 2 шт.соль – 20 гр.вода – 2 л. (+1 л. для квашеной капусты)можжевеловые
122
0

Шницель из свинины с яблоками

20 янв 2021
от 35 мин.
3
Шницель из свинины с яблоками Используемые ингредиенты для приготовления шницеля из свинины с яблоками: свинина – 600 гр.яйцо – 1 шт.кулинарный жир – 80 гр.яблоки – 4 шт.перец черный молотый – по вкусупанировочные сухари – 2 ст.л.зелень – 100 гр.соль – по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После
87
0

Гара чорба

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Гара чорба Используемые ингредиенты для приготовления гара чорбы:Баранина, мякоть - 350 гр.Репчатый лук - 100 гр.Морковь - 100 гр.Помидор - 150 гр.Сельдерей, корень - 100 гр.Мука пшеничная - 40 гр.Сметана - 150 гр.Петрушка - 10 гр.Вода - 1 лКуриный желток - 1 шт.Лавровый лист - 2 шт.Растительное
93
0

Тас-кебаб, блюдо болгарской кухни

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Тас-кебаб, блюдо болгарской кухни Используемые ингредиенты для приготовления тас-кебаба по-болгарски:Телятина - 400 гр.масло растительное - 60 гр.лук репчатый - 200 гр.помидоры - 100 гр.вино красное - 40 гр.мука пшеничная - 10 гр.Укроп - по вкусу.Время приготовления: от 35 минут После приготовления
90
0

Хашлама из баранины по-армянски

17 янв 2021
от 35 мин.
3
Хашлама из баранины по-армянски Используемые ингредиенты для приготовления хашламы по-армянски из баранины:Баранина – 1,5 кг.Помидоры – 7 шт.Морковь - 2 шт.Картофель - 4 шт.Болгарский перец – 2 шт.Лук – 2 шт.Зелень – 1 пучокПиво и специи - по вкусуМасло растительноеВремя приготовления: от 35 минут
92
0

Говядина по-абхазски

17 янв 2021
от 35 мин.
3
Говядина по-абхазски Используемые ингредиенты для приготовления говядины по-абхазски:Говядина 800 гр.Аджика 1 ст. л.Жир 100 гр.Чеснок 6 зубковЗелень кинзы по вкусуСоль по вкусуУксус по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Абхазской
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru