Овощные и грибные
183
0

Холодник по-белорусски со свеклой

26 июн 2020
мин.
.
Холодник по-белорусски со свеклой Используемые ингредиенты для приготовления холодника по-белорусски со свеклой: Свекла отварная - 500 гр. Яйцо - 5-6 шт. Огурец - 1 шт. (длинный) Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Белорусской кухни
486
0

СЛИВОЧНЫЙ СУП С РИСОМ И ГРИБАМИ

01 апр 2018
мин.
.
СЛИВОЧНЫЙ СУП С РИСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); - 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; - 400 г белых шампиньонов; - 1 средняя морковь; - 1 средняя луковица; - 1 ст. ложка муки; - соль, черный молотый перец – по вкусу; - 2,5 л воды; - 1
659
0

Холодник

11 авг 2017
60 мин.
5
Ингредиенты: - Свекольный отвар: - Свекла – 2 шт, - Вода – 2 л, - Уксус или лимонная кислота, - Яйца – 6 шт, - Огурцы – 3 шт, - Лук-перо. Способ приготовления: Свеклу аккуратно почистить и отварить до тех пор, пока не приготовится. От отвара не избавляться, так как он послужит основой супа.
678
0

Сырно-грибной суп

09 авг 2017
90 мин.
5-6
Сырно-грибной суп Ингредиенты: 0,5 кг курицы 3-4 средних картофелины 1 морковь 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 уп. плав. сыра 8-10 шампиньонов 30-40гр. слив. масла 1ст.л. раст. масла Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук Приготовление: Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru