Венгерская
93
0

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

07 мар 2021
50 мин.
6
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества паприки, его можно сравнить с известным блюдом все той же венгерской кухни — паприкашем. Тогда почему
90
0

Венгерский пирог «Жербо»

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Венгерский пирог «Жербо» Используемые ингредиенты для приготовления венгерского пирога «Жербо»:маргарин - 200 гр.мука пшеничная - 500 гр.сахар - 1/2 стаканадрожжи - 10 гр.молоко - 1/2 стаканаяйцо куриное - 1 шт.разрыхлитель теста - 2 ч.л.орехи грецкие - 200 гр.джем абрикосовый - 400 гр.курага - 50
94
0

Венгерский гуляш по чигишварске

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Венгерский гуляш по чигишварске Используемые ингредиенты для приготовления венгерского гуляша по чигишварске:говядина - 1 кгсало - 100 гр.пиво темное - 500 мллук - 2 шт.тмин - 1 ч.л. (молотый)перец болгарский - 2 шт.перец жгучий - 1 шт.соус томатный - 100 млчеснок - 2 зубчика (крупный)масло
88
0

Картофельные гомбовцы

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Картофельные гомбовцы Используемые ингредиенты для приготовления картофельных гомбовцев:картофель - 1 кгмука пшеничная - 400 гр.масло подсолнечное - 40 мляйцо куриное - 1 шт.корица молотая - 10 гр.сахар песок - 100 гр.сухари панировочные - 100 гр.вишня - 300 гр.Время приготовления: от 35 минут
94
0

Венгерская ватрушка с творогом

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Венгерская ватрушка с творогом Используемые ингредиенты для приготовления венгерской ватрушки с творогом:мука - 1,5 стаканасливочное масло - 100 гр.творог - 500 гр.сахар - 1,5 стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - в творожную начинку)разрыхлитель для теста - 10 гр.яйца - 2-3 шт.ванильный
213
0

Керезет закуска по-венгерски

29 апр 2020
мин.
.
Керезет закуска по-венгерски Керезет - это простое в приготовлении холодное блюдо из жирного творога или овечьего сыра. Подается как самостоятельное, в качестве холодной закуски или используется для фарширования болгарского перца, помидор или отварных яиц. Используемые ингредиенты для приготовления
222
0

Венгерские лепешки лангош с сыром на сковороде

29 апр 2020
мин.
.
Венгерские лепешки лангош с сыром на сковороде Используемые ингредиенты для приготовления венгерских лепешек лангош с сыром на сковороде:Мука - 600 гр.Сахар - 1 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Дрожжи свежие - 30 гр.Кефир - 500 мл.Сметана любой жирности - 200 гр.Натертый сыр - 150 гр.Растительное масло для
229
0

Пёркёльт из свинины по-венгерски

29 апр 2020
мин.
.
Пёркёльт из свинины по-венгерски Перкельт - это традиционное блюдо Венгерской кухни. А проще говоря, перкельт - это долготомимое мясо в собственном соку. Используемые ингредиенты для приготовления пёркёльт из свинины по-венгерски:Свинина – 1кг.Молотая сладкая паприка – 4 ч.л.Репчатый лук – 4
217
0

Кабачки по-венгерски

29 апр 2020
мин.
.
Кабачки по-венгерски  Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-венгерски:кабачки - 600 гр.лук - 2 шт.чеснок - 4 зубчикалимонный сок - 2 ч.л.сметана - 5 ст.л.масло растительное - 4 ст.л.соль - по вкусуперец - по вкусуспеции - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления
258
0

Венгерский гуляш со сладким перцем

30 мар 2020
мин.
.
Венгерский гуляш со сладким перцемСложность: средняя Кухня: Венгерская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 500 гвино красное 200 гперец болгарский красный 3 шт.паприка молотая 8 ст.л.масло оливковое 3-4 ст.л.сметана 3 ст.л.томатная паста 2 ст.л.лук репчатый 2 головкиперец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг
313
0

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски

05 дек 2019
мин.
.
Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Сложность: средняя Кухня: Венгерская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерговядина 500 гкартофель 3-4 шт.лук репчатый 1 шт.перец болгарский зеленый 1 шт.помидоры 1 шт.чеснок 2 зубчикапаприка сладкая 2 ч.л.тмин 1 щепоткасвиной жир (для жарки)соль по
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru