Белорусская
76
0

Картофельные драники с сыром на сковороде

03 мар 2021
мин.
.
Картофельные драники с сыром на сковородеОчень вкусный вариант известного белорусского блюда. Сложность: просто Кухня: Белорусская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 7-10 шт.яйца 1-2 шт.сыр твердый 50-100 глук репчатый 1-2 головкичеснок 2-3 зубчикамука 2-3 ст.л.перец черный молотыймасло
241
0

Cалат полесский

27 июн 2020
мин.
3
Cалат полесский Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Белорусской кухни Автор рецепта: Валентина Используемые ингредиенты: Колбаса вареная - 300 гр. Колбаса копченая - 150 гр. Куриное филе - 200 гр. Свежие огурцы - 2шт. Яйца - 3шт. Сыр -
183
0

Мачанка с блинами

26 июн 2020
мин.
.
Мачанка с блинами Используемые ингредиенты для приготовления мачанки с блинами по-белорусски в домашних условиях: Колбаса «Пальцем пханая» - 500 гр. Сметана - 1 стакан Мука - 1 ст.л. Мясной бульон - 0,5 стакана Соль, перец - по вкусу Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите:
183
0

Холодник по-белорусски со свеклой

26 июн 2020
мин.
.
Холодник по-белорусски со свеклой Используемые ингредиенты для приготовления холодника по-белорусски со свеклой: Свекла отварная - 500 гр. Яйцо - 5-6 шт. Огурец - 1 шт. (длинный) Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Белорусской кухни
187
0

Пызы картофельные белорусские

26 июн 2020
мин.
.
Пызы картофельные белорусские Используемые ингредиенты для приготовления пыз картофельных по-белорусски: Картофель - 4 шт. Творог - 250 гр. Мука - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Фарш - 250 гр. (свинина+говядина) Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр - по вкусу
172
0

Печень по-гомельски

26 июн 2020
мин.
.
Печень по-гомельски Используемые ингредиенты для приготовления печени по-гомельски: Печень - 250 гр. шпик - 60 гр. лук репчатый - 60 гр. корень - 50 гр. (морковь, корень петрушки и сельдерея) перец молотый и соль - по вкусу Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции
186
0

Бигус с говядиной и свежей капустой

26 июн 2020
мин.
.
Бигус с говядиной и свежей капустой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с говядиной и капустой: Говядина - 400 гр. (с жиром) Копчености - 200 гр. Морковь - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Свежая белокочанная капуста - 400 гр. Квашенная капуста - 400 гр. Кетчуп - 100 гр. Чернослив - 6-8 шт.
196
0

Бигус с тушенкой

25 июн 2020
мин.
.
Бигус с тушенкой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с тушенкой: Картофель - 4-5 шт. Капуста белокочанная - 500-600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Тушенка - 350-400 гр. (1 банка) Паста томатная - 2 ст.л. Зелень свежая - по вкусу Масло растительное - по вкусу (для жарки)
191
0

Картофельная бабка по-белорусски в духовке

25 июн 2020
мин.
.
Картофельная бабка по-белорусски в духовке Используемые ингредиенты для приготовления картофельной бабки по-белорусски в духовке: Картофель - 2 кг Молоко - 0,5 л Лук репчатый - 1 шт. Сало - по вкусу Соль - по вкусу Сметана - по вкусу Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите:
189
0

Белорусские кныши

25 июн 2020
мин.
.
Белорусские кныши Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Белорусской кухни Используемые ингредиенты: Картофель - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Горчица - 1 ст. л. Мука - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 200 гр. Лимонный сок - 1 ч. л.
263
0

Сальтисон из курицы с чесноком

27 апр 2020
35 мин.
1-4
Сальтисон из курицы с чеснокомИспользуемые ингредиенты для приготовления сальтисона из курицы с чесноком в домашних условиях: Курица - 2 кгЖелатин - 35 гр.Чеснок - 4 зубчикаПриправы, соль, перец - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 1-4 порции Категория
277
0

Драники из картошки по-белорусски с яблоками и кабачком

27 апр 2020
35 мин.
1-4
Драники из картошки по-белорусски с яблоками и кабачком Используемые ингредиенты для приготовления драников из картофеля по-белорусски с яблоками и кабачком:Картофель - 4-5 шт.Кабачок - 100-150 гр.Яблоко - 1 шт.Крупа манная - 4 ст.л.Яйцо куриное - 1 шт.Соль - по вкусуСпеции - по вкусуМасло
277
0

Драники с сыром, ветчиной и укропом

16 фев 2020
мин.
.
Драники с сыром, ветчиной и укропомКому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свежая пряная зелень. Сложность: средняя Кухня: Белорусская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мер ветчина (колбаса) 200 гсыр
560
0

Белорусские сырные палочки

06 июн 2018
20 мин.
6
Белорусские сырные палочки Вы ищете легкие рецепты дети могут сделать? Этот рецепт белорусских СЫРНЫХ палочек - это тот, который не требует большого приготовления, так пусть ваши дети помогут Вам сделать это. Они будут наслаждаться не только этим вкусным десертом, но и самим процессом
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru