Холодные закуски
342
0

Холодец из свиных ножек

11 дек 2019
мин.
.
Холодец из свиных ножекСуществуют такие блюда, которые своим появлением на столе готовы создать ощущение праздника. К таким лакомствам относится холодец из свиных ножек – он является не только украшением стола, но и знаменует собой приход зимы. Его готовят с давних пор, и он прочно успел
117
0

Сырные шарики с чесноком на закуску

04 апр 2021
мин.
.
Сырные шарики с чесноком на закуску Сырные шарики можно подавать как вкусную закуску к пиву или необычное блюдо на праздничный стол. Готовить их очень быстро, используя минимум продуктов. Разнообразить вкус шариков могут добавки специй и пряностей. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня
106
0

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

02 апр 2021
мин.
.
Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов. Кол-во порций: 10 Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:ветчина 500 гсыр твердый 150 гмайонез 100 гяйца 4 шт.чеснок
108
0

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

01 апр 2021
мин.
.
Тарталетки с крабовым мясом и сыром В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабовыми палочками, сыром и яйцом – самое любимое сочетание на праздничном столе. Сложность: просто
138
0

Сальтисон из курицы

02 мар 2021
мин.
.
Сальтисон из курицы Ингредиентыкуриное мясо – 1,5 кг. (без костей 1,2 кг)желатин быстрорастворимый – 25-35 гр.вода – 50-100 гр.лавровый лист – 2 шт.соль (я добавила 1 ч.л. с горкой)душистый перец – 3 горошинычерный перец – 3 горошинычеснок – 2-4 зубчикаПошаговый рецепт приготовленияУдалить кожу.
90
0

Пхали из шпината по грузински

26 фев 2021
мин.
.
Пхали из шпината по грузинскиПхали - это холодная закуска Грузинской кухни. Ее можно готовить не только из шпината, но и из стручковой фасоли, свежих ростков свекольной ботвы и баклажан. Сейчас мы вам расскажем рецепт приготовления пхали по грузински в домашних условиях. Используемые ингредиенты
90
0

Истрийский мясной рулет (канаваца)

26 фев 2021
мин.
.
Истрийский мясной рулет (канаваца) Используемые ингредиенты для приготовления истрийсккого мясного рулета (канаваци):мука - 350 гр.яйца - 6 шт.телячий фарш - 500 гр.шпинат - 30 гр.окорок запеченный - 100 гр.чеснок - 3 долькисыр пармезан - 50 гр.оливковое масло - по вкусуподсолнечное масло - по
94
0

Паштет из скумбрии горячего копчения

25 фев 2021
мин.
.
Паштет из скумбрии горячего копченияЛатышский народ очень любит разные виды рыб и вовсе не удивительно, что одним из самых популярных национальных блюд страны является паштет из скумбрии. Используемые ингредиенты для приготовления паштета из скумбрии горячего копчения:Скумбрия горячего копчения –
151
0

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

06 фев 2021
60 + 60 мин.
7
Буженина в медово-соевом соусе в духовке Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры. Кол-во порций: 7 Сложность: просто Время приготовления: 1 час Время подготовки: 1 час Кухня: Домашняя кухня
94
0

Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром

05 фев 2021
мин.
.
Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром Вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол. Кол-во порций: 6 Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 30 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:кабачки 2 шт.грибы 400 гмука 250 гсметана 200 гсыр твердый 150 гяйца 2 шт.лук репчатый
143
0

Джерки из рыбы

04 фев 2021
мин.
.
Джерки из рыбыДжерки – это интересные сушеные мясные кусочки, которые невероятно хорошо подходят в качестве аппетитной закуски к пиву или обычному перекусу. Джерки могут быть приготовлены совершенно из любого мяса. Но наиболее утонченными и сочными, они получаются из породистых рыб. Настоящие
80
0

Обацда

04 фев 2021
мин.
.
Обацда (к пиву)Ингредиенты используемые для приготовления обацды: камамбер – 200 гр.сливочный сыр – 80 гр.репчатый лук – 1 шт.пиво светлое – 50 мл.паприка сладкая – 0.5 ч.л.тмин – 3 щепоткимасло сливочное – 40 гр.соль – 2 щепоткиперец черный молотый – 2 щепоткиВремя приготовления: от 35 минут После
97
0

Печеночный тортик с морковью на закуску

02 фев 2021
мин.
.
Печеночный тортик с морковью на закуску Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: печень 500 гмолоко/вода 50 млморковь 1 шт.яйца 1 шт.лук репчатый 1 головкамука 2 ст.л.соль 1 щепоткасода 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Прокрутить печень через мясорубку. Насыпать муку, соду, соль, налить
160
0

Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью

02 фев 2021
35 мин.
8
Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдьюНеобычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное! Кол-во порций: 8 Сложность: просто Время приготовления: 35 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свекла 200 гмука 100 гяйца куриные
87
0

Паштет из творога с чесноком

02 фев 2021
мин.
.
Паштет из творога с чеснокомТворог – это продукт, давно известный и полюбившийся всем. Каждому с детства объясняют пользу творога, ведь в нем содержится масса полезных веществ. Например, в нем есть кальций, железо, витамины А и В, аминокислоты и многое другое. Но польза творога складывается не
151
0

Рийет из скумбрии

01 фев 2021
мин.
Рийет из скумбрииИспользуемые ингредиенты для приготовления рийета из скумбрии:Скумбрия - 450 гр. (чистый вес без головы и внутренностей)Морковь - 2 шт.Лук-шалот - 3 шт.Вино белое сухое - 50 млГорчица - 1 ст.л.Сметана 20% - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Специи - по вкусу (тимьян, кориандр, эстрагон,
91
0

Скумбрия по-корейски

01 фев 2021
мин.
Скумбрия по-корейски Используемые ингредиенты для приготовления скумбрии по-корейски:скумбрия - 1 кглук репчатый - 4-5 шт.растительное масло - 3 ст.л.перец красный молотый - 0,5 ч.л.перец черный молотый - 0,5 ч.л.приправа для корейской моркови - 1 ст.л.уксус 9% - 50 гр.томатная паста - 1 ст.л.соль
81
0

Строганина из вырезки

01 фев 2021
мин.
.
Строганина из вырезкиИспользуемые ингредиенты для приготовления строганины из вырезки:500 гр. телячьей или говяжьей вырезки высокого качества,Смесь морской соли и свежемолотого перца,Соус табаско,Тертый хрен,Соевый соус,Бальзамический уксус,Пряная руккола для сервировки.Время приготовления: от 35
88
0

Тарталетки с рыбой и творожным сыром

31 янв 2021
мин.
.
Тарталетки с рыбой и творожным сыромСегодня вы узнаете рецепт вкуснейшей простой закуски, которую можно готовить не только на праздник, но и на повседневный стол. Уникальность закуски в том, что мы будем готовить ее с самодельным творожным сыром. Если вы будете покупать готовый творожный сыр, то на
88
0

Яичный паштет

31 янв 2021
мин.
.
Яичный паштетКуриные яйца – это такие продукты, которые знакомы всем с раннего детства. Помимо довольно нежного и приятного вкуса, яйца ценны тем, что в них содержится практически вся таблица Менделеева. В основном яйца жарят или варят, но некоторые употребляют их и в сыром виде, однако это не
95
0

Свинина по-ирландски

29 янв 2021
мин.
.
Свинина по-ирландскиИспользуемые ингредиенты для приготовления свинины по-ирландски:Свинина на коже - 1,5 кг (толщиной 5-6 см)Лук репчатый - 2 шт.Масло сливочное - 45 гр.Хлебные крошки - 85 гр.Смесь трав - 2 ст.л. (петрушка, тимьян, розмарин, лук, шалфей)Яблоко - 3 шт. (для соуса)Сахар - 50 гр.

Балык из скумбрии

26 янв 2021
мин.
ю
95
0

Сельдь в йогурте

20 янв 2021
от 35 мин.
3
Сельдь в йогуртеИспользуемые ингредиенты для приготовления сельди в йогурте:селедка – 250 гр.яблоки – 1 шт.йогурт – 500 гр.огурцы – 0.3 шт.репчатый лук – 1 шт.яйцо – 2 шт.черный молотый перец – по вкусусоль – по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции
90
0

Баклажаны по гречески

17 янв 2021
35 мин.
3
Баклажаны по гречески Используемые ингредиенты:Баклажаны,.Зелень,Морковь,Сельдерей,Масло.  Баклажаны по гречески, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эти вкусные баклажаны по гречески по нашему рецепту и вы не пожалеете! Обрезать у баклажанов стебельки, обварить
77
0

Куриный паштет на сливках

17 янв 2021
мин.
.
Куриный паштет на сливках Сложность: просто Кухня: Интернациональная кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная печень 300 гсливки 150 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыймасло сливочноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1 Почистить, нарезать и пожарить на сливочном масле лук. Убрать с печени пленку, промыть и добавить к
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru