Горячие блюда
188
0

Стейки из свинины с яблоками

25 июл 2020
мин.
.
Стейки из свинины с яблокамиНе смотря на то, что свинину многие считают жирным и трудно усваиваемым мясом, ее можно приготовить, сделав мягкой, сочной и невероятно вкусной. Из нее готовят супы, гуляши, паштеты, ветчину, буженины и многое другое. При этом она сочетается со всеми овощами, крупами,
173
0

Куриная грудка с творогом в духовке

25 июл 2020
мин.
.
Куриная грудка с творогом в духовкеКуриное мясо – одно их самых популярных сортов мяса для создания вторых блюд. Причем в ход идут по отдельности голени, бедра, крылышки, грудка или же готовится вся курица целиком. В этом рецепте речь пойдет о куриной грудке – это отличный диетический продукт, в
170
0

Фрикадельки из ветчины

22 июл 2020
мин.
.
Фрикадельки из ветчины Многие путают тефтели и фрикадельки и совсем не видят между ними разницы, однако она есть, как в приготовлении, так и в подаче. Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавляют специи и зелень, иногда туда можно вбить яйцо и смешать фарш с размоченным хлебом. Это сделает
150
0

Бефстроганов Пушкин

21 июл 2020
мин.
.
Бефстроганов Пушкин Бефстроганов на руси употребляли в пищу только знатные высокоуважаемые люди. В советские времена считалось, что в ресторане такое блюдо могут себе позволить только единицы. А сегодня это блюдо можно всего за час приготовить у себя дома. Как? Узнаете на нашем сайте. Начнем с
164
0

Куриный террин с беконом

21 июл 2020
мин.
.
Куриный террин с беконом Наверняка каждая хозяйка слышала слово «террин», но не все знают, что это такое. Этот термин обозначает не только блюдо, но и способ запекания. Для запекания используют прямоугольную форму с крышкой, она должна быть глиняная или керамическая, обязательно огнеупорная, так
171
0

Классический рататуй по-французски

19 июл 2020
мин.
.
Классический рататуй по-французски Ингредиенты:  Баклажан - 300 гр. Кабачок - 300 гр. Помидор - 1 кг Лук - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции
162
0

Казахское блюдо бешбармак, рецепт в домашних условиях

19 июл 2020
мин.
.
Казахское блюдо бешбармак, рецепт в домашних условиях Ингредиенты:  Мука пшеничная – 500 гр.; Репчатый лук – 3 головки; Холодная вода для теста – 200 мл.; Баранина на кости – 1 кг; Красный молотый перец – 1/4 ч.л.; Черный молотый перец – 1/4 ч.л.; Лавровый лист – 3 шт.; Яйцо – 1 шт.; Черный перец
163
0

Котлеты пончики в духовке

17 июл 2020
мин.
.
Котлеты пончики в духовкеРецепты из фарша любим и часто готовим. Каких только котлет уже не пробовали и сегодня покажу еще один интересный рецепт! Котлеты пончики в запеченные в духовке! Сам рецепт очень простой, нечего делать, а получается невероятно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш 500 гр. соль, черный
172
0

Тонкацу - свиная котлета в панировке

17 июл 2020
мин.
.
Тонкацу - свиная котлета в панировке ИНГРЕДИЕНТЫ: свиной карбонад - 200 гр. яйцо - 1 шт. мука - 3 ст.л. панировочные сухари (панко, темпура) - 50 гр. растительное масло - 200 мл. соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отбить с двух сторон свинину. Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в
162
0

Рулет из индейки (ревизия в холодильнике)

17 июл 2020
мин.
.
Рулет из индейки (ревизия в холодильнике) Конечно я люблю такие рулеты подавать холодными,но сегодня некогда было ждать,все хотели есть,угощайтесь и Вы! ИНГРЕДИЕНТЫ: грудка индейки-800 гр. курага-70 гр. сырокопчёный бекон-50 гр. окорочка куриные-2 шт. (маленькие) соевый соус-2 ст.л. мёд-1
186
0

Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом

15 июл 2020
мин.
.
Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: для фарша: филе тилапии (или какой-то другой белой рыбы) 5 шт. креветки королевские 20 шт. брынза маринованная 8-10 кубиков. петрушка 1 пучок. цедра 1 лимона. яйцо куриное 1 шт. сливочное масло 50 гр. имбирь 0,5 ч.л. соль, смесь перцев. для
184
0

Ризотто с курицей

28 июн 2020
мин.
.
Ризотто с курицей Используемые ингредиенты для приготовления ризотто с курицей: Рис арборио: 200 гр.; Оливковое масло: 8 ст.л.; Лук шалот: 2 шт.; Куриная грудка: 200 гр.; Сок 1/2 лимона; Лимон с цедрой: 1 шт.; Куриный бульон: 800 мл; Сахар: 1 ч.л.; Розмарин: 3-4 веточки; Сливочное масло: 80 гр.;
187
0

Пызы картофельные белорусские

26 июн 2020
мин.
.
Пызы картофельные белорусские Используемые ингредиенты для приготовления пыз картофельных по-белорусски: Картофель - 4 шт. Творог - 250 гр. Мука - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Фарш - 250 гр. (свинина+говядина) Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр - по вкусу
229
0

Курица по-французски с сыром

19 июн 2020
мин.
.
Курица по-французски с сыром Используемые ингредиенты для приготовления курицы с сыром по-французски:Филе куриное - 600-800 гр.Сыр твердый - 200 гр.Майонез - 70 гр.Лук репчатый - 1-2 шт.Растительное масло - 20 млСухари панировочные - 1 ст.л.Соль - по вкусуПерец свежемолотый - по вкусуВремя
209
0

Шпундра, блюдо по-украински

19 июн 2020
мин.
3
Шпундра, блюдо по-украински Используемые ингредиенты для приготовления шпундры, блюдо по-украински:свинина - 1 кг (подчеревок или ребра)свекла - 3 шт. (большая)мука - 3 ст.л. (для панировки)лук - 2 шт.хлеб ржаной - 2 ломтикасахар - 4 ст.л.вода - 600 мл (теплая)лимон - 1 долькасоль - по вкусуизюм -
199
0

Сиченики из говядины

19 июн 2020
мин.
3
Сиченики из говядины Используемые ингредиенты для приготовления сичеников из говядины: говядина - 500 гр.яйца - 5 шт.лук - 2 шт.сало - 100 гр.сухари панировочные - 0.5 стаканасоль - 1 щепоткаперец - 1 щепоткаВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория
199
0

Котлеты по-киевски с грибами

19 июн 2020
мин.
3
Котлеты по-киевски с грибами Используемые ингредиенты для приготовления котлет по-киевски с грибами:куриное филе - 1 кглук репчатый - 2 шт.шампиньоны - 200 гр.масло сливочное - 150 гр.растительное масло - 500 млсоль - по вкусуспеции - по вкусумука - 1 стаканпанировка - 1 стаканяйцо - 2 шт.молоко -
175
0

Вителло тоннато

18 июн 2020
мин.
3
Вителло тоннато Используемые ингредиенты для приготовления блюда вителло тоннато по классическому рецепту:телятина - 1 кгбульон мясной - 1 лжелток яичный - 2 шт.сок лимонный - 1 ст.л.горчица - 1 ст.л.масло оливковое - 150 млтунец консервированный - 200 гр.сливки - 100 млкаперсы - 1 ст.л. (или
203
0

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

15 июн 2020
мин.
.
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мясо 300 гкартофель 5 клубнейлук репчатый 1 головкаперец сладкий 1 шт.морковь 1 шт.томатная паста 2 ст.лмасло растительное 1 ст.л.лавровый листпетрушкаспециисахарукроп сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1
191
0

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

15 июн 2020
мин.
.
Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 300-400 гсыр твердый 100 гкартофель 4 шт.лук репчатый 1 шт.сольдля соуса:молоко 1 чашкамасло сливочное 50 гмука 1 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1 Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему
197
0

Говядина Сигурени по-японски

14 июн 2020
45 мин.
3
Говядина Сигурени по-японски Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените его сухим белым вином. Количество порций: 3Сложность: простоВремя приготовления: 45 минут Кухня: Японская кухня
195
0

Гуляш из говядины с пюре и подливой

14 июн 2020
мин.
.
Гуляш из говядины с пюре и подливой Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:для гуляша:говядина 500 гморковь 1 шт.лук репчатый 1 головкасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листсольдля пюре:картофель 1 кгмолоко 1-2 стаканамасло сливочноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1.
197
0

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

13 июн 2020
мин.
.
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом Сложность: средняяКухня: Скандинавская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:200 г картофеля100 г нежирной свинины100 г телятины100 г говядины40 г вымоченной сельди2 ст.л. молока1 яйцо1 головка репчатого лука1 ч.л. соли1/2 ч.л. перцамасло подсолнечноедля
208
0

Дважды запечённые баклажаны

13 июн 2020
мин.
.
Дважды запечённые баклажаны Ингредиентыбаклажан — 3 шт. перец чили молотый сыр чеддер — 150 г измельченные помидоры в собственном соку — 150 г лук репчатый — 2 шт. черный перец перец чили сушеный кориандр молотый уцхо-сунели чеснок сухой фарш из баранины — 500 г вода — 100 мл лук репчатый
193
0

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски

12 июн 2020
мин.
.
Бифштекс с пикантной приправой по-татарски Сложность: средняяКухня: Татарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:400 г говяжьего стейка50 г оливок с перцем4 соленых огурца2 помидора2 яйца1 головка репчатого лука1 ст.л. каперсов1 ч.л. горчицы1 ч.л. соли1/2 ч.л. острого молотого перца1/2 ч.л. черного молотого
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru