Пироги
21
0

Парижский флан

05 фев 2021
мин.
.
Парижский фланИспользуемые ингредиенты для приготовления парижского флана:Яйцо куриное - 3 шт.Сахар - 150 гр.Ванильный сахар - 5 гр.Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)Молоко - 400 млТесто слоеное - 250 гр.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория
21
0

Самса из слоеного теста с говяжьим фаршем

03 фев 2021
мин.
.
Самса из слоеного теста с говяжьим фаршемИспользуемые ингредиенты для приготовления самсы из слоеного теста с говяжьим фаршем и луком в духовке:слоеное тесто - 400 гр.говяжий фарш - 500 гр.лук репчатый - 2 шт.яйцо - 1 шт.соль, перец, специи по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После
18
0

Ирландский яблочный пирог

28 янв 2021
от 35мин.
3
Ирландский яблочный пирогИспользуемые ингредиенты для приготовления ирландского яблочного пирога:Яблоки - 3-4 шт.Мука пшеничная - 350 гр.Сливочное масло - 150 гр.Сахар - 250 гр. (200 - в тесто, 50 - посыпать пирог)Молоко - 150 млЯйцо - 2 шт.Соль - 1 щепоткаРазрыхлитель для теста - 2
19
0

Погача с сыром

27 янв 2021
от 35 мин.
3
Погача с сыромИспользуемые ингредиенты для приготовления погачи с сыром:пшеничная мука - 350 гр.яйцо - 1 шт.дрожжи - 1 ч.л.сахар - 2 ч.л.соль - 1 щепоткамолоко - 200 млсливочное масло - 50 гр.брынза - 30 гр.зелень - 30 гр.яичные желтки - 1 шт.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы
22
0

Парижский флан

26 янв 2021
от 35 мин.
3
Парижский фланИспользуемые ингредиенты для приготовления парижского флана:Яйцо куриное - 3 шт.Сахар - 150 гр.Ванильный сахар - 5 гр.Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)Молоко - 400 млТесто слоеное - 250 гр.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория
21
0

Финский черничный пирог

26 янв 2021
от 35 мин.
3
Финский черничный пирогИспользуемые ингредиенты для приготовления финского черничного пирога:Мука — 125 гр.Миндаль молотый — 50 гр.Масло сливочное — 100 гр.Творог — 100 гр.Соль — 1 щепоткаСметана — 200 гр.Сахар — 75 гр.Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик)Желтки яичные — 3 шт.Яйцо — 1 шт.Время
25
0

Финский пирог с голубикой

26 янв 2021
от 35 мин.
3
Финский пирог с голубикойИспользуемые ингредиенты для приготовления финского пирога с голубикой:Голубика — 150 гр. (свежая или замороженная)Мука — 150 гр.Миндаль — 150 гр.Сливочное масло — 100 гр.Творог — 100 гр.Сахар — 100 гр.Сметана — 200 гр. (20-30% жирности)Яйцо — 1 шт.Яичный желток — 3 шт.Соль
23
0

Калакукко, финский рыбный пирог

26 янв 2021
от 35 мин.
3
Калакукко, финский рыбный пирогИспользуемые ингредиенты для приготовления рыбного пирога «Калакукко»:Рыба - 800 гр. (корюшка, снетка, ряпушка, морской окунь)Бекон - 300 гр.Рис - 100 гр.Ржаная мука - 250 гр.Пшеничная мука - 150 гр.Вода - 240 млРастительное масло - 2 ст.л. (или растопленное
33
0

Пляцок творожный

25 янв 2021
от 35 мин.
3
Пляцок творожныйИспользуемые ингредиенты для приготовления пляцка из творога:сахар - 200 гр.сливочное масло - 200 гр.творог - 250 гр.сметана - 150 гр.сливки - 200 гр.шоколад - 20 гр.яйцо - 4 шт.ванилин - 1 гр.какао - 2 ст.л.молоко - 3 ст.л.кокосовая стружка - 8 ст.л.мука - 2 стаканаразрыхлитель - 1
21
0

Ревани, турецкая сладость

24 янв 2021
от35 мин.
3
Ревани, турецкая сладостьИспользуемые ингредиенты для приготовления турецкой сладости ревани: вода - 500 мл. (для сиропа)сахар - 400 гр. (для сиропа)лимонный сок - 20 мл. (для сиропа)яйцо - 3 шт.мука - 100 гр.манная крупа - 300 гр.сахар - 100 гр.молоко - 100 мл.растительное масло - 100
33
0

Элеш с курицей по-татарски

24 янв 2021
от 35 мин.
3
Элеш с курицей по-татарскиИспользуемые ингредиенты для приготовления элеша с курицей по-татарски:мука - 250 гр.яйцо - 1 шт.масло растительное - 3 ст.л.масло сливочное - 3 ст.л. (растопленное)сметана - 2 ст.л.вода - 2 ст.л.соль - 1/2 ч.л.сахар - 1/2 ч.л.куриное мясо - 300 гр.картофель - 200 гр.лук -
21
0

Курник из дрожжевого теста с картошкой и курицей

24 янв 2021
от 35 мин.
3
Курник из дрожжевого теста с картошкой и курицейИспользуемые ингредиенты для приготовления курника из дрожжевого теста с картошкой и курицей:мука пшеничная - 500 гр.яйцо куриное - 1 шт.вода - 150 млсахар - 1 ч.л.соль - 1 ст.л. (1-1,5 ч. ложки для теста, остальная соль по вкусу для начинки)куриное
19
0

Татарский пирог бэлиш

23 янв 2021
от 35 мин.
3
Татарский пирог бэлишИспользуемые ингредиенты для приготовления татарского бэлиша:Мука пшеничная – 600 г;Масло сливочное – 100 г;Молоко – 200 мл;Яйцо – 2 шт.;Грудка курицы – 600 г;Лук – 1 шт.;Картофель – 3 шт.;Соль – по вкусу;Сахар – по вкусу.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы
31
0

Рождественский штоллен

20 янв 2021
от 35 мин.
3
Рождественский штоллен Используемые ингредиенты для приготовления рождественского штоллена:мука пшеничная – 500 гр.молоко – 200 мл.сахар – 100 гр.сливочное масло – 300 гр.яичный желток – 1 шт.дрожжи – 30 гр.сахарная пудра – 200 гр.изюм – 300 гр.миндаль – 150 гр.коньяк – 30 мл.апельсиновая цедра – 1
25
0

Венгерский пирог «Жербо»

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Венгерский пирог «Жербо» Используемые ингредиенты для приготовления венгерского пирога «Жербо»:маргарин - 200 гр.мука пшеничная - 500 гр.сахар - 1/2 стаканадрожжи - 10 гр.молоко - 1/2 стаканаяйцо куриное - 1 шт.разрыхлитель теста - 2 ч.л.орехи грецкие - 200 гр.джем абрикосовый - 400 гр.курага - 50
104
0

Пирог с кабачками, сыром и ветчиной - тесто как дрожжевое

18 июл 2020
мин.
.
Пирог с кабачками, сыром и ветчиной - тесто как дрожжевое ИНГРЕДИЕНТЫ: ингредиенты для теста: мука – 400 гр. дрожжи быстродействующие – 2 ч.л. разрыхлитель – 1 ч.л. с «горкой» яйцо (крупное) – 1 шт. кефир (простокваша, ряженка, несладкий йогурт) – 200 мл. растительное масло (без запаха) – 60 мл.
92
0

Губадия по-башкирски

12 июл 2020
мин.
.
Губадия по-башкирски Используемые ингредиенты для приготовления губадии по-башкирски: Мука - 760 гр. сахар - 1 ст.л. маргарин - 220 гр. яйца - 4 шт. дрожжи - 1 ст.л. вода – ¾ стакана жир - 1 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. рис - 800 гр. вареные яйца - 18 шт. мясной фарш - 660 гр. изюм – ½ стакана
129
0

Яблочный пирог из творожного теста

29 июн 2020
мин.
.
Яблочный пирог из творожного теста ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: сахар 50 гр. мука 150 гр. разрыхлитель 5 гр. творог 80 гр. ( мягкий, нежирный ) молоко 50 мл. растительное масло 50 мл. щепотка ванилина щепотка соли для начинки: яблоки ( крупные, лучше кислые ) 3 шт. сахар 30 гр. сливочное масло 15 гр. для
112
0

Кулебяка с капустой и яйцом из дрожжевого теста

21 июн 2020
мин.
.
Кулебяка с капустой и яйцом из дрожжевого теста Кулебяка – это продолговатый пирог с различной начинкой. Внутри могут быть овощи, рыба, мясо или прочие ингредиенты. Очень часто блюдо готовят на основе капусты с яйцами. Блюдо получается сытное и вкусное. Используемые ингредиенты для приготовления
125
0

Осетинский пирог с сыром и картошкой

21 июн 2020
мин.
.
Осетинский пирог с сыром и картошкой Очень вкусный и простой осетинский пирог из простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. А главное – семья будет просить приготовить такое еще раз. Используемые ингредиенты для приготовления осетинского пирога с сыром и картошкой в домашних
95
0

Британский пирог

21 июн 2020
мин.
.
Британский пирог Британский пирог рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный британский пирог по нашему рецепту и вы не пожалеете! Используемые ингредиенты для приготовления Британского пирога: 500 гр. муки, 4 яйца, 1,5 стакана коричневого сахара, Стакан
132
0

Галета с хурмой

19 июн 2020
мин.
.
Галета с хурмой Используемые ингредиенты для приготовления галеты с хурмой:Мука пшеничная - 100 гр. (тесто)Мука цельнозерновая - 125 гр.(тесто)Масло растительное - 50 мл (тесто)Горячая вода - 150 мл (тесто)Сахар - 1 ст.л. (тесто)Соль - 1 щепотка (тесто)Хурма - 1 шт.Сметана 20% - 180 гр.Сахар - 4
131
0

Сульчины

16 июн 2020
мин.
.
СульчиныОдно из самых вкусных и аутентичных блюд Новгородчины – сульчины – готовили и до сих продолжают готовить в деревне Усть-Волма. Ингредиенты: Для теста:Ржаная мука - 1 кгВода - 1 стаканСоль - 1,5 ч. л.Для начинки:Пшённая каша на молокеСухофрукты, цукатыСпособ приготовления: Смешать муку,
167
0

Лахмаджун

29 апр 2020
мин.
.
ЛахмаджунЛахмаджун пошаговый рецепт с фото. Хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления блюда с оригинальным названием, а именно — «Лахмаджун»! Что же скрывается под таким непривычным для слуха названием? По сути, лахмаджун — это хлебная лепешка, на которую сверху накладывается начинка из
162
0

Быстрый наливной пирог с капустой

23 апр 2020
мин.
.
Быстрый наливной пирог с капустой Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:капуста 1 шт.масло сливочное 100 гсольдля
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru