Жаркое, азу, рагу, гуляш, бигус
24
0

Бигус с говядиной и свежей капустой

26 июн 2020
мин.
.
Бигус с говядиной и свежей капустой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с говядиной и капустой: Говядина - 400 гр. (с жиром) Копчености - 200 гр. Морковь - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Свежая белокочанная капуста - 400 гр. Квашенная капуста - 400 гр. Кетчуп - 100 гр. Чернослив - 6-8 шт.
25
0

Бигус с тушенкой

25 июн 2020
мин.
.
Бигус с тушенкой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с тушенкой: Картофель - 4-5 шт. Капуста белокочанная - 500-600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Тушенка - 350-400 гр. (1 банка) Паста томатная - 2 ст.л. Зелень свежая - по вкусу Масло растительное - по вкусу (для жарки)
24
0

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

15 июн 2020
мин.
.
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мясо 300 гкартофель 5 клубнейлук репчатый 1 головкаперец сладкий 1 шт.морковь 1 шт.томатная паста 2 ст.лмасло растительное 1 ст.л.лавровый листпетрушкаспециисахарукроп сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1
28
0

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

15 июн 2020
1 час 20 мин.
.
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали». Сложность: средняяВремя приготовления: 1 час 20 минут Кухня: Татарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 500 гсыр плавленый 100 гсметана
32
0

Гуляш из говядины с пюре и подливой

14 июн 2020
мин.
.
Гуляш из говядины с пюре и подливой Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:для гуляша:говядина 500 гморковь 1 шт.лук репчатый 1 головкасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листсольдля пюре:картофель 1 кгмолоко 1-2 стаканамасло сливочноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1.
29
0

Бешбармак

12 июн 2020
мин.
.
Бешбармак Бешбармак — казахское блюдо, которое можно приготовить с использованием практически любых видов мяса, без ущерба его вкусу, что можно приписать лишь к его достоинствам. Ведь разные сочетания мяса и гарнира в одном и том же блюде ни за что не позволят ему надоесть, и вы сможете
31
0

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

12 июн 2020
60 мин.
.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны. Сложность: средняяВремя приготовления: 1 час Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 400 гбульон говяжий (вода) 150 млпомидоры
78
0

Ароматное жаркое из говядины с картофелемжа

01 май 2020
мин.
.
Ароматное жаркое из говядины с картофелем Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 1,5-2 кгговядина 1 кгморковь 3 шт.лук репчатый 2 головкиспецииПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски
54
0

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

29 апр 2020
мин.
.
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная грудка 500 гкабачки 1 шт.грибы белые
54
0

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

29 апр 2020
мин.
.
Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной Настоящий венгерский гуляш – это первое блюдо: густой суп из кусочков сочного мяса, тушёных с картофелем, луком и с обязательным добавлением помидоров и паприки. Классический гуляш готовится из говядины. Но любители свинины, телятины, куриного мяса также
55
0

Сытное азу по-татарски

29 апр 2020
мин.
.
Сытное азу по-татарски Широко известное блюдо национальной татарской кухни – азу. Сочные кусочки мяса, приготовленные с картофелем, и острый соус из лука, помидоров, чеснока и, непременно, с участием солёных огурчиков, любят многие. Традиционно для приготовления этого блюда из мяса используется
47
0

Аджапсандал армянский с мясом

28 апр 2020
мин.
.
Аджапсандал армянский с мясом Используемые ингредиенты для приготовления аджапсандала армянского с мясом:Телятина - 1 кгКартошка - 500 гр.Томаты - 500 гр.Перец - 500 гр.Растительное масло - по вкусуХмели-сунели - по вкусуСоль, перец - по вкусуБазилик (свежий) - по вкусуВремя приготовления: от 35
59
0

Гуляш из свинины на темном пиве

25 апр 2020
мин.
.
Гуляш из свинины на темном пиве Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:пиво темное 1 лсвинина 1 кгперец сладкий болгарский 2 шт.лук репчатый 3 головкитоматная паста 2-3 ст.л.тмин 1/2 ч.л.чеснок 4-5 зубчиковперец красный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать луковицу на полукольца.
62
0

Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем

25 апр 2020
мин.
.
Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:грибы 250 гкабачки молодые 1 шт.морковь 1 шт.помидоры 1 шт.лук 1 шт.укроп 1 пучокчеснок 2-3 зубчикамасло растительное 40 млкарри ½ ч.л.шафран 1 щепоткаимбирь молотый (можно взять свежий) 1 щепоткасоль по
63
0

Армянская хашлама из говядины

25 апр 2020
мин.
.
Армянская хашлама из говядины Сложность: простоКухня: Армянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья грудинка (с костями) 1,5 кгкартофель 1 кгперец болгарский красный 500 гпомидоры 500 глук репчатый 3 головкиперец душистый горошкомперец черный молотыйлавровый листбазиликкинза сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. На
60
0

Вкусное рагу из овощей с куриным филе

24 апр 2020
мин.
.
Вкусное рагу из овощей с куриным филе Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 600 гпомидоры 300 гбаклажаны 200 гморковь 170 глук репчатый 100 гперец сладкий болгарский 80 гчеснок 2-3 зубчикаперец черный молотыйзеленьсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Куриное филе нарезать кусочками
60
0

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

24 апр 2020
45 мин.
6
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть
76
0

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

03 апр 2020
мин.
.
Домашнее жаркое из свинины в горшочкеПриготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально. Такое блюдо почти
85
0

Жаркое с мясом, грибами и нудлями

03 апр 2020
мин.
.
Жаркое с мясом, грибами и нудлями Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 1 кгмясо ½ кггрибы 200 глук репчатый 2 шт.морковь 1 шт.масло растительноеспециисольдля нудлей:кефир ½ стаканамасло растительное 100 млчеснок 6-7 зубчиковсоль ½ ч.л.сода½ ч.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Шаг
89
0

Свиное жаркое с картофелем

31 мар 2020
мин.
.
Свиное жаркое с картофелем Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. Вместо свинины можно брать менее жирное мясо, но тогда время приготовления блюда немного увеличится. Сложность: просто
91
0

Венгерский гуляш со сладким перцем

30 мар 2020
мин.
.
Венгерский гуляш со сладким перцемСложность: средняя Кухня: Венгерская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 500 гвино красное 200 гперец болгарский красный 3 шт.паприка молотая 8 ст.л.масло оливковое 3-4 ст.л.сметана 3 ст.л.томатная паста 2 ст.л.лук репчатый 2 головкиперец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг
123
0

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски

20 фев 2020
мин.
.
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Сложность: средняя Кухня: Венгерская кухня, Украинская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г говядины без костей 400 г картофеля 300 г репчатого лука 1 сладкий болгарский перец 1 помидор лапша домашняя свиной бульон свиной жир чеснок тмин перец красный молотый
99
0

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

05 фев 2020
мин.
.
Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Сложность: средняя Кухня: Украинская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говядины 300 мл бульона 8 клубней картофеля 80 г моркови 60 г сала 60 г томатной пасты 2 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука перец черный молотый лавровый лист соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1.
114
0

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

21 янв 2020
90 мин.
.
Азу по-татарски с помидорами в горшочках Красивая подача еще больше разжигает аппетит. Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 30 минут Кухня: Татарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 350-400 гбульон (вода) 300 млкартофель 6 шт.огурцы соленые 2 шт.помидоры 2 шт.лук репчатый 1 шт.масло
152
0

Классический гуляш из говядины

27 дек 2019
мин.
.
Классический гуляш из говядиныГлавный секрет удачного гуляша – это предварительная обжарка компонентов. Ароматной подливы можно добиться при помощи специй, а зелень придаст свежести всему блюду. Ингредиенты:0,5 кг. мяса;2 луковицы;2 ст.л. муки;3 ст.л. томатной пасты;3 лавровых листа;пучок укропа и
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru