Жаркое, азу, рагу, гуляш, бигус
69
0

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

07 мар 2021
50 мин.
6
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества паприки, его можно сравнить с известным блюдом все той же венгерской кухни — паприкашем. Тогда почему
44
0

Азу из свинины по-домашнему

01 мар 2021
мин.
.
Азу из свинины по-домашнемуИнгредиентысвинина (мякоть) - 500 гр.огурцы соленые - 3-5 шт.вода - 250-300 мл.лавровый лист - 2 шт.томатная паста - 60 гр.чеснок - 2 зубчикасольчерный перецрастительное масло для жаркиПошаговый рецепт приготовленияМясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
65
0

Рагу по-татарски из говядины с солеными огурцами

24 янв 2021
от 35 мин.
3
Рагу по-татарски из говядины с солеными огурцамиИспользуемые ингредиенты для приготовления рагу по-татарски из говядины с солеными огурцами:говядина - 500 гр.лук - 2-3 шт.помидор - 4-6 шт.чеснок - 2-3 шт.огурец малосольный - 4 шт.картофель - 4-5 шт.масло - 0,5 стаканаперец - по вкусусоль - по
54
0

Азу по-татарски из баранины с солеными огурцами

23 янв 2021
мин.
Азу по-татарски из баранины с солеными огурцамиДля приготовления блюда азу из баранины с солеными огурцами, нам потребуются следующие ингредиенты:баранины 500 гр.огурцы соленые 3 шт.картофель 8 шт.лук 2 шт.томатная паста 3 ст.л.масло подсолнечное 3 ст.л.соль, специи по вкусу.Время приготовления: от
67
0

Венгерский гуляш по чигишварске

19 янв 2021
от 35 мин.
3
Венгерский гуляш по чигишварске Используемые ингредиенты для приготовления венгерского гуляша по чигишварске:говядина - 1 кгсало - 100 гр.пиво темное - 500 мллук - 2 шт.тмин - 1 ч.л. (молотый)перец болгарский - 2 шт.перец жгучий - 1 шт.соус томатный - 100 млчеснок - 2 зубчика (крупный)масло
52
0

Мясное рагу по-итальянски

18 янв 2021
от 35 мин.
3
Мясное рагу по-итальянски Для приготовления мясного рагу по-итальянски нам потребуется:говядина 0,5 кг.сало свиное 100 г.морковь 1 шт.лук 1 шт.перец чили 1 шт.мука 2ст. ложки.чеснок 6 зубчиков.мякоть томатная 0,5 кг.розмарин.сельдерей 2 стебля.вино сухое красное 1 ст.масло оливковое 2 ст.
52
0

Скандинавское жаркое из окорока

16 янв 2021
мин.
.
Скандинавское жаркое из окорока Сложность: средняя Кухня: Скандинавская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:2 кг свиного окорока (со шкуркой)2 ст.л. жирной сметаны20 бутонов сушеной гвоздики1 ст.л. крахмалаперец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1 Надрезать крестообразно шкурку окорока, присыпать смесью соли и
129
0

Польский бигус

20 июл 2020
мин.
.
Польский бигусИнгредиенты: Свинина – 180 г; Капуста квашенная – 500 г; Вино сладкое красное – 150 г; Мука – 15 г; Грибы сушеные – 10 г; Грудинка копченная – 80 г; Паста томатная – 30 г; Колбаса – 60 г; Лук репчатый – 50 г; Сало – 50 г; Соль; Перец. Время приготовления: от 35 минут После
155
0

Бигус с говядиной и свежей капустой

26 июн 2020
мин.
.
Бигус с говядиной и свежей капустой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с говядиной и капустой: Говядина - 400 гр. (с жиром) Копчености - 200 гр. Морковь - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Свежая белокочанная капуста - 400 гр. Квашенная капуста - 400 гр. Кетчуп - 100 гр. Чернослив - 6-8 шт.
165
0

Бигус с тушенкой

25 июн 2020
мин.
.
Бигус с тушенкой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с тушенкой: Картофель - 4-5 шт. Капуста белокочанная - 500-600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Тушенка - 350-400 гр. (1 банка) Паста томатная - 2 ст.л. Зелень свежая - по вкусу Масло растительное - по вкусу (для жарки)
170
0

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

15 июн 2020
мин.
.
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мясо 300 гкартофель 5 клубнейлук репчатый 1 головкаперец сладкий 1 шт.морковь 1 шт.томатная паста 2 ст.лмасло растительное 1 ст.л.лавровый листпетрушкаспециисахарукроп сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1
159
0

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

15 июн 2020
1 час 20 мин.
.
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали». Сложность: средняяВремя приготовления: 1 час 20 минут Кухня: Татарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 500 гсыр плавленый 100 гсметана
168
0

Гуляш из говядины с пюре и подливой

14 июн 2020
мин.
.
Гуляш из говядины с пюре и подливой Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:для гуляша:говядина 500 гморковь 1 шт.лук репчатый 1 головкасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листсольдля пюре:картофель 1 кгмолоко 1-2 стаканамасло сливочноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1.
141
0

Бешбармак

12 июн 2020
мин.
.
Бешбармак Бешбармак — казахское блюдо, которое можно приготовить с использованием практически любых видов мяса, без ущерба его вкусу, что можно приписать лишь к его достоинствам. Ведь разные сочетания мяса и гарнира в одном и том же блюде ни за что не позволят ему надоесть, и вы сможете
167
0

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

12 июн 2020
60 мин.
.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны. Сложность: средняяВремя приготовления: 1 час Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 400 гбульон говяжий (вода) 150 млпомидоры
217
0

Ароматное жаркое из говядины с картофелемжа

01 май 2020
мин.
.
Ароматное жаркое из говядины с картофелем Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 1,5-2 кгговядина 1 кгморковь 3 шт.лук репчатый 2 головкиспецииПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски
188
0

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

29 апр 2020
мин.
.
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная грудка 500 гкабачки 1 шт.грибы белые
183
0

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

29 апр 2020
мин.
.
Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной Настоящий венгерский гуляш – это первое блюдо: густой суп из кусочков сочного мяса, тушёных с картофелем, луком и с обязательным добавлением помидоров и паприки. Классический гуляш готовится из говядины. Но любители свинины, телятины, куриного мяса также
185
0

Сытное азу по-татарски

29 апр 2020
мин.
.
Сытное азу по-татарски Широко известное блюдо национальной татарской кухни – азу. Сочные кусочки мяса, приготовленные с картофелем, и острый соус из лука, помидоров, чеснока и, непременно, с участием солёных огурчиков, любят многие. Традиционно для приготовления этого блюда из мяса используется
172
0

Аджапсандал армянский с мясом

28 апр 2020
мин.
.
Аджапсандал армянский с мясом Используемые ингредиенты для приготовления аджапсандала армянского с мясом:Телятина - 1 кгКартошка - 500 гр.Томаты - 500 гр.Перец - 500 гр.Растительное масло - по вкусуХмели-сунели - по вкусуСоль, перец - по вкусуБазилик (свежий) - по вкусуВремя приготовления: от 35
174
0

Гуляш из свинины на темном пиве

25 апр 2020
мин.
.
Гуляш из свинины на темном пиве Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:пиво темное 1 лсвинина 1 кгперец сладкий болгарский 2 шт.лук репчатый 3 головкитоматная паста 2-3 ст.л.тмин 1/2 ч.л.чеснок 4-5 зубчиковперец красный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать луковицу на полукольца.
192
0

Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем

25 апр 2020
мин.
.
Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:грибы 250 гкабачки молодые 1 шт.морковь 1 шт.помидоры 1 шт.лук 1 шт.укроп 1 пучокчеснок 2-3 зубчикамасло растительное 40 млкарри ½ ч.л.шафран 1 щепоткаимбирь молотый (можно взять свежий) 1 щепоткасоль по
205
0

Армянская хашлама из говядины

25 апр 2020
мин.
.
Армянская хашлама из говядины Сложность: простоКухня: Армянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья грудинка (с костями) 1,5 кгкартофель 1 кгперец болгарский красный 500 гпомидоры 500 глук репчатый 3 головкиперец душистый горошкомперец черный молотыйлавровый листбазиликкинза сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. На
188
0

Вкусное рагу из овощей с куриным филе

24 апр 2020
мин.
.
Вкусное рагу из овощей с куриным филе Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 600 гпомидоры 300 гбаклажаны 200 гморковь 170 глук репчатый 100 гперец сладкий болгарский 80 гчеснок 2-3 зубчикаперец черный молотыйзеленьсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Куриное филе нарезать кусочками
196
0

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

24 апр 2020
45 мин.
6
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru