С копченостями,колбасой и пр.
25
0

Солянка по-абхазски

27 апр 2020
мин.
.
Солянка по-абхазски Используемые ингредиенты для приготовления солянки по-абхазски:Бекон копченый - 150 гр.Растительное масло - 50 млРепчатый лук - 2 шт.Колбасы копченые - 400 гр.Капуста белокочанная - 250 гр. (можно взять савойскую капусту)Огурцы соленые - 3 шт.Аджика или томатный острый соус - 3
39
0

Клецки со шпиком

15 апр 2020
35 мин.
.
Клецки со шпикомИнгредиентышпик — 100 г лук репчатый — 1 шт. салями — 70 г яйцо — 2 шт. молоко — 500 мл мука пшеничная — 24 г салат зеленый хлеб белый петрушка соль — по вкусу КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 минут Способ приготовления Нарезаем шпик мелким кубиком.
47
0

Картофель фаршированный

09 апр 2020
50 мин.
.
Картофель фаршированныйИнгредиентыкартофель — 10 шт. помидор — 3 шт. колбаса — 200 г сыр — 100 г масло сливочное  — 100 г яйцо — 2 шт. масло растительное зелень соль — по вкусу КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут Способ приготовления:  Отбираем молодой картофель
94
0

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

30 ноя 2019
мин.
.
Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее. Сложность: средняя Кухня: Французская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица меркуриное филе 3 шт.сыр 6 ломтиковветчина 6 кусочковсливки 240 млвино
374
0

Жареная ветчина (стейк) с яблоками и горчицей

23 апр 2018
30 мин.
8.
Жареная ветчина (стейк) с яблоками и горчицей Сладкие яблоки красиво сочетаются с пикантной горчицей в этом блюде, чтоб создать сочную начинку для жареной на сковородке ветчины. Менее 500 калорий Ингредиенты:    4 полностью приготовленные без костей ветчины стейки (210-230 гр. каждая)    1 чашка
352
0

Картофель с начинкой

12 ноя 2017
мин.
.
Картофель с начинкой Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Понадобится: Картофель — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Ветчина — 150 г Масло сливочное — 1 ст. л. Соль (по
474
0

Жаренный сыр

13 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: ● твердый сыр ● мука, ● яйца, ● сухари. Приготовление: Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
507
0

Драники с ветчиной и сыром

13 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Картофель — 6 шт.Лук — 1 шт.Ветчина — 200 гСыр твердый — 200 гЯйцо — 2 шт.Укроп — 1–2 ст. л.Мука — 4–5 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуМасло рафинированное — 3–4 ст. л.Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2.
353
0

Картошка-гармошка

08 июл 2017
м
Порций:
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца. Слегка обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru