Плов
44
0

Куриный плов в горшочках

07 апр 2018
мин.
.
Куриный плов в горшочках Ингредиенты:Окорочок куриный — 1 шт, - Морковь — 1 шт, - Лук репчатый — 1 шт, - Рис — 6 ст. л., - Соль (по вкусу), - Масло растительное, - Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить
65
0

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

03 апр 2018
мин.
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 600 г ● Лук репчатый — 100 г ● Рис Девзира — 600 г ● Растительное масло — 200 мл ● Баранина мякоть — 600 г ● Чеснок головки — 2 шт. ● Соль — 2 ч.л. ● Зира (кумин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами.
40
0

Куриный плов в горшочках

29 мар 2018
60 мин.
1
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное
38
0

Секреты вкусного плова

29 мар 2018
мин.
.
Секреты вкусного плова. Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая
43
0

Вкуснейший плов

29 мар 2018
мин.
.
Вкуснейший плов Приготовление: Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный). В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами 2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем — тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка
90
0

Щуйюдлю-плов с укропом и курицей

09 ноя 2017
мин.
.
Щуйюдлю-плов с укропом и курицей. Ингредиенты: 1 курица весом 1,2-1,5 кг, 4 стакана риса басмати, 300 г сливочного масла, 3-4 яйца, 4 больших пучка укропа, молотая куркума, соль, черный перец, 2 стакана катыка (мацони), 2-3 зубчика чеснока. Приготовление: Рис промыть, залить

Плов со свининой

09 ноя 2017
мин.
.
Плов со свининой Ингредиенты: Для плова обычно берут основные ингредиенты в пропорции 1/1: - 1 кг мяса - 1 кг риса - 1 кг лука - 1 кг моркови, - 1.5 стакана подсолнечного масла Также нам нужны специи и добавки: - 2 чайные ложки кумина (зиры) - по 1 чайной ложке барбариса и красного
81
0

Плов с грибами

09 ноя 2017
60 мин.
4-5
Плов с грибами Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной. Ингредиенты: - 20 небольших шампиньонов - 400 гр риса - 1 средняя морковь - 2 средние луковицы - по половинке красного и жёлтого болгарского перца - растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума,

Плов с грибами и маслинами

09 ноя 2017
60 мин.
5-6
Плов с грибами и маслинами Ингредиенты: 0,5 кг шампиньонов 1 - 2 луковицы 1 - 2 моркови 400 г. риса маслины соль специи для плова по желанию куркума растительное масло для жарки Приготовление: Рис залить водой и оставить на час. Готовить нужно в посуде с толстым дном. Шампиньоны
72
0

Куриный плов в горшочках

09 ноя 2017
мин.
.
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить
69
0

Узбекский плов (Андижанский)

09 ноя 2017
90 мин.
8-10
Узбекский плов (Андижанский) Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду. Ингредиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл
top-shop.ru