
2
0
Паста «Карбонара» с беконом в сливках
01 мар 2021
мин.
.
Паста «Карбонара» с беконом в сливкахСложность: просто Кухня: Итальянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:паста 350 гдля соуса:бекон 250 гсливки 200 млсыр твердый 100 гяичный желток 4 шт.лук репчатый 1 головкачеснок 5 зубчиковмасло оливковоесмесь пряных травсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Отварить пасту до полуготовности

189
0
Паста карбонара с шампиньонами и беконом
20 фев 2020
мин.
.
Паста карбонара с шампиньонами и беконом Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г спагетти 200 г шампиньонов 200 г сливок 15% 100 г бекона 100 г сыра пармезан 2 яйца 1 ст.л. оливкового масла перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Сварить до готовности спагетти. Шаг 2.

200
0
Тажин с кускусом
25 янв 2020
мин.
.
Тажин с кускусомМало кто знает, но восточный кускус по сути своей - скорее макароны, чем крупа. В Африке его традиционно делали из твёрдых сортов пшеницы: её мололи до манки, смачивали водой, посыпали мукой и формировали комочки. У нас чаще всего встречается кускус из мягких сортов (что, конечно,

276
0
Лосось в сливках с тальятелле
25 янв 2020
мин.
.
Лосось в сливках с тальятеллеЧтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, не обязательно иметь много продуктов. Тому доказательство - рецепт пасты с лососем от Сергея Малозёмова. ИнгредиентыТальятелле — 200 гСёмга(филе) — 200 гСливки — 200 мл (20-30% жирности)Соль по вкусуКрасная лососёвая икра для

222
0
Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти
24 янв 2020
45 мин.
5
Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это мое самое любимое блюдо! А любимое потому что это во-первых вкус детства, а во вторых съедая порцию

250
0
Вкуснейший домашний лагман из телятины
30 ноя 2019
мин.
.
Вкуснейший домашний лагман из телятины Сложность: средняя Кухня: Азиатская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мербульон мясной 1.5 лтелятина 500 глапша 300 гперец сладкий болгарский 2 шт.помидоры (большие) 2 шт.лук репчатый крупный 1 шт.чеснок 2-3 зубчикамасло растительное 3-4 ст.л.перец черный молотый по

422
0
Лапша из сладкого картофельного крахмала, обжаренная с овощами
15 апр 2019
мин.
4
Лапша из сладкого картофельного крахмала, обжаренная с овощами Japchae Japchae, сладкая картофельная крахмальная лапша, жареная с овощами и мясом, является одним из самых любимых блюд Кореи, а также одним из самых популярных на моем сайте. Если кто-то попросит меня порекомендовать хорошее блюдо, я

461
0
Лапша с соусом blackbean
09 апр 2019
мин.
3-4
Лапша с соусом blackbeanJjajangmyeon Всем привет! Jjajangmyeon является любимой едой каждого. Когда я был молод, тарелка jjajangmyeon из китайского ресторана всегда возбуждала меня. Когда вы заказываете jjajangmyeon из китайского ресторана, доставщик приносит лапшу в специальной жестяной коробке

462
0
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
06 апр 2018
мин.
.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2.

586
0
Лагман- узбекский густой суп
08 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5кг. Лук репчатый - две шт. Морковь - две шт. Картофель две шт. Перец сладкий болгарский. Чеснок - три зубчика Зелень на ваш вкус Черный молотый перец Красный перец (паприка)Растительное масло Соль Приготовление: