Из субпродуктов (печень, почки и пр.)
5
0

Паприкаш из свинины

26 фев 2021
мин.
.
Паприкаш из свинины Используемые ингредиенты для приготовления паприкаша из свинины: свиное легкое - 600 гр.свиная печень - 500 гр.свиной язык - 1 шт.свиные почки - 2 шт.свиное ухо - 1 шт.свиное сердце - 1 шт.селезенка - 1 шт.свиные ребрышки - 400 гр.лук - 1.5 кгкрасный молотый сладкий перец - по
17
0

Печень по-корейски

29 янв 2021
мин.
.
Печень по-корейскиИспользуемые ингредиенты для приготовления печени по-корейски:печень говяжья - 700 гр.лук - 1 шт.масло растительное - 5-6 ст.л.вода - 200 млчеснок - 3-4 зубчиковкрахмал - 1 ст.л. (с горкой)паприка - по вкусупаста томатная - 1 ст.л.имбирь - 1 ч.л. (по вкусу)перец молотый - 1
28
0

Картопляники по-украински

25 янв 2021
от 35 мин.
3
Картопляники по-украинскиИспользуемые ингредиенты для приготовления картопляников по-украински:картофель - 800 гр.яйцо - 1 шт.мука - 3-4 ст.л.желудок куриный - 2 шт.чернослив - 5 шт.масло растительное - 50 мл (для жарки)соль - по вкусулукВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы
53
0

Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом

25 дек 2020
мин.
.
Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом Сложность: средняя Кухня: Скандинавская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:200 г куриного филе50 г куриной печени5 ст.л. сливочного масла3 ст.л. белых панировочных сухарей2 яйца1 ломоть черствого батона1 ст.л. мукимолотый красный перецзелень петрушкисольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ
99
0

Печень по-гомельски

26 июн 2020
мин.
.
Печень по-гомельски Используемые ингредиенты для приготовления печени по-гомельски: Печень - 250 гр. шпик - 60 гр. лук репчатый - 60 гр. корень - 50 гр. (морковь, корень петрушки и сельдерея) перец молотый и соль - по вкусу Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции
151
0

Фаршированная печень по-дагестански

22 май 2020
мин.
.
Фаршированная печень по-дагестански Используемые ингредиенты для приготовления фаршированной печени по-дагестански:Печень баранья - 1 кгрепчатый лук - 800 гр.морковь - 150 гр.сливочное масло - 60 гр.гречневая каша - 200 гр.молоко - 1 ст.л.яйца - 1 шт.зелень, специи и соль - по вкусуДля соуса:
173
0

Говяжья печень в томатном соусе

08 апр 2020
20 мин.
.
Говяжья печень в томатном соусе Время приготовления: 20 минут Ингредиенты:Печень говяжья 650 граммМука пшеничная 2 ст. ложкиЛук репчатый 1 штукаПерец сладкий 1 штукаСок лимонный 1 ч. ложкаСок томатный 1 стаканПетрушка 4 ст. ложкиМасло подсолнечное 3 ст. ложкиПроцесс приготовления: Печень необходимо
168
0

Рагу с печенью и овощами

07 апр 2020
60 мин.
.
Рагу с печенью и овощамиПростое, но вкусное и сытное блюдо. готовила в мультиварке, но это не принципиально. 60 мин Низкая сложностьНеобходимые ингредиентыЧтобы приготовить Рагу с печенью и овощами, вам потребуется: печень куриная 500 гр картофель 1 кг морковь 2 шт лук 2 шт соль и перец по вкусу
155
0

Куриная печень "Красавица Востока"

26 мар 2020
30 мин.
.
Куриная печень "Красавица Востока"Очень интересный рецепт куриной печенки в необыкновенно вкусном соусе Время приготовления: 30 мин Средняя сложностьНеобходимые ингредиентыЧтобы приготовить Куриная печень "Красавица Востока", вам потребуется: чеснок (зубчиков) 5 шт крахмал 1 ст/л томатная паста 2
185
0

Куриная печень с грибами и рисом

25 мар 2020
30 мин.
.
Куриная печень с грибами и рисомЧастое блюдо на нашем столе.Легко, просто, сытно :) Время приготовления 30 мин Низкая сложностьНеобходимые ингредиентыЧтобы приготовить Куриная печень с грибами и рисом, вам потребуется: Куриная печень 500 гр Головка репчатого лука 1 шт Морковь 1 шт Грибы свежие 200
252
0

Куриная печень с огурцами и луком

11 дек 2019
мин.
.
Куриная печень с огурцами и луком Довольно интересный вариант блюда получается при добавлении солёных огурцов. Причём вкус его будет зависеть от степени остроты заготовки – бочковые огурцы сделают печень более острой, а маринованные придадут лёгкую кислинку, которая идеально сочетается с жареным
279
0

Грудка фаршированная куриной печенью

03 дек 2019
мин.
.
Грудка фаршированная куриной печенью Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица меркуриная грудка 1 шт.куриная печень 100 гпшено 2 пакетикалук репчатый 1 шт.яйца 1 шт.мука пшеничнаясухари панировочныемасло растительноеперец черный молотыйсоль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Приготовить пшено: не
606
0

Печень в томатном соусе (Kaleja Tamatar)

12 июн 2018
мин.
4
Печень в томатном соусе (Kaleja Tamatar) Представляет собой простой и традиционный рецепт приготовления в домашних условиях. Это даст вам удивительный вкус индийских рецептов. Ингредиенты: 1 фунт (0,4536 гр.) печени 1 луковица 1 шт. очень спелый помидор Масло для жарки 1 столовая ложка уксус Соль
425
0

Куриные сердечки в сырном соусе

07 апр 2018
мин.
.
Куриные сердечки в сырном соусе Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их
513
0

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ

06 апр 2018
мин.
.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки. Затем
483
0

ПУПОЧКИ В ПИВЕ

06 апр 2018
мин.
.
ПУПОЧКИ В ПИВЕ Килограмм желудочков куриных чистим, моем, режем пополам. На сковородочку наливаем масла растительного без запаха, желудочки туда, обжариваем. Минут 10-15 проходит, берем 0,5 бутылочку светлого пива, стаканчик себе, остальное - в желудочки))) Тушим минут 30-40 на медленном огонечке.
441
0

ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

06 апр 2018
мин.
.
ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ Понадобится: 300г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, по 1 помидору, болгарскому перцу, маленькому баклажану и луковице,черный перец, масло, соль. Приготовление: С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу,
462
0

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

06 апр 2018
мин.
.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ Понадобится: 500г куриных желудков, 150г сметаны, 2 маринованных огурца, по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока, 0,5 см корня имбиря свежего, 2 ст.л. хрена, черный перец, растительное масло, соль. Приготовление: Проварить желудки в
449
0

ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

06 апр 2018
мин.
.
ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, елень, соль. Приготовление: Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть
467
0

Куриные желудки тушеные с грибами и картофелем

06 апр 2018
мин.
.
Куриные желудки тушеные с грибами и картофелем Понадобится: 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец. Приготовление: Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки,
469
0

Куриные желудки

06 апр 2018
мин.
.
Куриные желудки   Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Приготовление: Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки,
575
0

Самый вкусный рецепт печени

01 апр 2018
160 мин.
5-6
Самый вкусный рецепт печени Печень получается мягкой, сочной, нежной. Каждый кусочек тает во рту, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала. Приготовьте эту шикарную печень — не пожалеете. ИНГРЕДИЕНТЫ:  600 г говяжьей печени 1
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru