Из рыбы
19
0

Рецепт запеченного лосося

21 мар 2019
28 мин.
4
Рецепт запеченного лосося Этот рецепт запеченного в духовке лосося очень нравится детям, потому что фисташковое покрытие обеспечивает хруст, как жареная рыба. Как только вы научитесь готовить лосося таким образом, вы можете варьировать рецепт многими способами. Например, попробуйте этот рецепт с
14
0

Мексиканская рыба

16 мар 2019
мин.
.
Мексиканская рыба Мексиканская рыба-это уникальный и простой способ приготовить рыбу. Мексиканская рыба является одним из самых простых рецептов, чтобы быть на вашем столе этой зимой. Как мы все знаем, что зимы приходят и рыба является восторгом в зимний сезон. Мы получаем так много разновидностей
188
0

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ

25 май 2018
мин.
.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ ВКУСНАЯ И ДЕРЖИТ ФОРМУ БЕЗ ЖЕЛАТИНА Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается
101
0

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

25 май 2018
мин.
.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
87
0

Скумбрия запеченная в духовке

25 май 2018
мин.
.
Скумбрия запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи
159
0

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

08 апр 2018
мин.
.
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты:Минтай 400 г Сметана 150 г Чеснок 5 г Соль, перец черный молотый по вкусу – Приправа для рыбы по вкусу Укроп 1 пучок Масло оливковое 1 ст. ложка Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски,
91
0

Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо

08 апр 2018
мин.
.
Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо Самые вкусные на свете Ингредиенты: 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 2 сырых яйца 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1-2 ст. ложки майонеза 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как
78
0

Запеченная форель

31 мар 2018
мин.
.
Запеченная форель Ингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного масла лук-шалок, мелко нарезать 2 зубчика ченсока, выдавить 1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить соль и перец сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры Приготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите
129
0

Рыба жареная в кляре на пиве

22 янв 2018
мин.
.
Рыба жареная в кляре на пивеЖарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!  Для кляра понадобится:  Мука - 1 стакан с горкой  Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан  Молоко - 4-5 ст.ложек  Яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр,
181
0

Рыба, запеченная в яйце со сметаной

13 ноя 2017
мин.
.
Рыба, запеченная в яйце со сметаной на 100грамм - 104.76 ккалБ/Ж/У - 14.06/5.02/1 Ингредиенты: филе рыбы 1 шт яйца 4 шт лук по вкусу сметана 2-3 ст.л сыр нежирный оливковое масло соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
165
0

Рыбка под маринадом

13 ноя 2017
мин.
.
Рыбка под маринадом Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо. Рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. Такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! Ингредиенты: рыба 2
322
0

Шашлык из красной рыбы на решетке

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: ● Рыба красная 1 кг ● Масло оливковое по вкусу ● Специи по вкусу ● Соль по вкусу Приготовление: 1. Разрежьте красную рыбу на большие куски толщиной примерно по 3 сантиметра. Рыба нежная, поэтому нож должен быть острый, как бритва. Рыбу чистить не обязательно, шкуру с чешуей во
214
0

Сёмга в сливочно-чесночном соусе

10 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки Приготовление: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи
156
0

Рыбка по-охотски

09 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Филе рыб.-400гр. Лук репч.-3 шт. Помидор-2 шт. Чеснок-2 зубч. Яйцо-2 шт. Сливки-3 стол.л. Молоко-0.5 ст. Сыр-100 гр. Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками. Для
174
0

Форель с картофелем

09 июл 2017
90 мин.
Порций: 4-5
Ингредиенты: Филе форели - 500 - 600 грамм. Картофель - 1,5 кг. Сметана - 500 грамм. Сыр - 200 грамм. Соль, черный молотый перец по вкусу. Любые специи для рыбы по вкусу. Зелень - укроп, петрушка, кинза. Лимон - 1 штука. Приготовление: 1.Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
304
0

Рыба под маринадом

09 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе рыбы 400 гморковь: 1 шт.(150 г)лук: 2шт (200гр)помидор 1 шт.(250 г)чеснок: 2 зубчикаВода: 1ст.масло подсолнечное:сухари панировочные:сахар: 1 ч.л.базальмический уксус: 2 ст.л.соль:лавровый лист:перей черный:  ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготовить ингредиенты. Филе рыбы аккуратно
164
0

Рыба в картофельной корочке

09 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и
189
0

Морская рыба под сыром

09 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●морская рыба 1 кг ●лимон 1 шт. ●соль по вкусу ●перец по вкусу ●мука 200 г ●лук 1 шт. ●сметана 500 г ●твердый сыр 300 г ●оливковое масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее
176
0

Рыба с имбирем и апельсинами

09 июл 2017
40 мин.
Порций: 3-4
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●лимонный сок 2 ст.л. ●кетчуп 1 ст.л. ●тертый корень имбиря 1 ч.л. ●морская рыба 450 г ●апельсин 1 шт. ●соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы,
208
0

Рыба в томатном соусе

09 июл 2017
60-80 мин.
Порций: 5-6
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●минтай 1200 г ●соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу ●сахар 1 ч.л. ●морковь 300 г ●лук 2 шт. ●чеснок 2-3 зубчика ●томатный сок 500 мл ●укроп зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими
204
0

ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ

07 июл 2017
90 мин.
Порций: 6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ:-филе лосося /форели 450-500 гр -морковь 200 гр -лук-порей 100 гр -сметана или турецкий йогурт 60 гр (3 ст.л) -помидоры 120 гр (10 томатов черри) -сыр (по желанию) -соль, перец, специи к рыбе, прованские травы по вкусу -сок 1/2 лимона -соевый соус 1 ст.л Приготовление: - Филе
179
0

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

07 июл 2017
120 мин.
Порций: 5-6
Ингредиенты:около 1 кг горбуши 200 г сыра майонез 30% соль перец лимонный сок Приготовление: 1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка. 2. Форму,
top-shop.ru
top-shop.ru