Из рыбы
107
0

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ

25 май 2018
мин.
.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ ВКУСНАЯ И ДЕРЖИТ ФОРМУ БЕЗ ЖЕЛАТИНА Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается
63
0

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

25 май 2018
мин.
.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
53
0

Скумбрия запеченная в духовке

25 май 2018
мин.
.
Скумбрия запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи
109
0

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

08 апр 2018
мин.
.
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты:Минтай 400 г Сметана 150 г Чеснок 5 г Соль, перец черный молотый по вкусу – Приправа для рыбы по вкусу Укроп 1 пучок Масло оливковое 1 ст. ложка Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски,
63
0

Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо

08 апр 2018
мин.
.
Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо Самые вкусные на свете Ингредиенты: 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 2 сырых яйца 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1-2 ст. ложки майонеза 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как
52
0

Запеченная форель

31 мар 2018
мин.
.
Запеченная форель Ингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного масла лук-шалок, мелко нарезать 2 зубчика ченсока, выдавить 1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить соль и перец сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры Приготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите
79
0

Рыба жареная в кляре на пиве

22 янв 2018
мин.
.
Рыба жареная в кляре на пивеЖарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!  Для кляра понадобится:  Мука - 1 стакан с горкой  Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан  Молоко - 4-5 ст.ложек  Яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр,
146
0

Рыба, запеченная в яйце со сметаной

13 ноя 2017
мин.
.
Рыба, запеченная в яйце со сметаной на 100грамм - 104.76 ккалБ/Ж/У - 14.06/5.02/1 Ингредиенты: филе рыбы 1 шт яйца 4 шт лук по вкусу сметана 2-3 ст.л сыр нежирный оливковое масло соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
121
0

Рыбка под маринадом

13 ноя 2017
мин.
.
Рыбка под маринадом Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо. Рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. Такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! Ингредиенты: рыба 2
268
0

Шашлык из красной рыбы на решетке

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: ● Рыба красная 1 кг ● Масло оливковое по вкусу ● Специи по вкусу ● Соль по вкусу Приготовление: 1. Разрежьте красную рыбу на большие куски толщиной примерно по 3 сантиметра. Рыба нежная, поэтому нож должен быть острый, как бритва. Рыбу чистить не обязательно, шкуру с чешуей во
165
0

Сёмга в сливочно-чесночном соусе

10 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки Приготовление: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи
128
0

Рыбка по-охотски

09 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Филе рыб.-400гр. Лук репч.-3 шт. Помидор-2 шт. Чеснок-2 зубч. Яйцо-2 шт. Сливки-3 стол.л. Молоко-0.5 ст. Сыр-100 гр. Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками. Для
143
0

Форель с картофелем

09 июл 2017
90 мин.
Порций: 4-5
Ингредиенты: Филе форели - 500 - 600 грамм. Картофель - 1,5 кг. Сметана - 500 грамм. Сыр - 200 грамм. Соль, черный молотый перец по вкусу. Любые специи для рыбы по вкусу. Зелень - укроп, петрушка, кинза. Лимон - 1 штука. Приготовление: 1.Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
150
0

Рыба под маринадом

09 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе рыбы 400 гморковь: 1 шт.(150 г)лук: 2шт (200гр)помидор 1 шт.(250 г)чеснок: 2 зубчикаВода: 1ст.масло подсолнечное:сухари панировочные:сахар: 1 ч.л.базальмический уксус: 2 ст.л.соль:лавровый лист:перей черный:  ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготовить ингредиенты. Филе рыбы аккуратно
132
0

Рыба в картофельной корочке

09 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и
140
0

Морская рыба под сыром

09 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●морская рыба 1 кг ●лимон 1 шт. ●соль по вкусу ●перец по вкусу ●мука 200 г ●лук 1 шт. ●сметана 500 г ●твердый сыр 300 г ●оливковое масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее
141
0

Рыба с имбирем и апельсинами

09 июл 2017
40 мин.
Порций: 3-4
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●лимонный сок 2 ст.л. ●кетчуп 1 ст.л. ●тертый корень имбиря 1 ч.л. ●морская рыба 450 г ●апельсин 1 шт. ●соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы,
157
0

Рыба в томатном соусе

09 июл 2017
60-80 мин.
Порций: 5-6
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●минтай 1200 г ●соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу ●сахар 1 ч.л. ●морковь 300 г ●лук 2 шт. ●чеснок 2-3 зубчика ●томатный сок 500 мл ●укроп зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими
155
0

ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ

07 июл 2017
90 мин.
Порций: 6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ:-филе лосося /форели 450-500 гр -морковь 200 гр -лук-порей 100 гр -сметана или турецкий йогурт 60 гр (3 ст.л) -помидоры 120 гр (10 томатов черри) -сыр (по желанию) -соль, перец, специи к рыбе, прованские травы по вкусу -сок 1/2 лимона -соевый соус 1 ст.л Приготовление: - Филе
128
0

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

07 июл 2017
120 мин.
Порций: 5-6
Ингредиенты:около 1 кг горбуши 200 г сыра майонез 30% соль перец лимонный сок Приготовление: 1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка. 2. Форму,
top-shop.ru