Из рыбы
11
0

Маринованная рыба с томатным соусом

12 янв 2020
мин.
Маринованная рыба с томатным соусом Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:лук репчатый 1 кгрыба 1 кгмасло растительное 1 стакансоус томатный 1 стакануксус 9% 1/2 стаканасахар 1/2 стаканавода 1/2 стаканасоль 2 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать
28
0

Рыба с сыром в сметане

27 дек 2019
мин.
.
Рыба с сыром в сметане Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:рыба 2 кгсметана 400 гсыр твердый 150 гяйца 2 шт.лук репчатый 3 головкимасло растительноегорчицаспецииукропмукасольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль,
24
0

Рыба в шубе из овощей в томатном соусе

23 дек 2019
мин.
.
Рыба в шубе из овощей в томатном соусе Очень сочная и вкусная рыбка может стать горячим блюдом или холодной закуской. Ингредиенты:филе рыбы – 800 гр.;морковь – 2 шт.;лук – 2 шт.;томатная паста – 3 ст.л.;вода – 100 мл.;соль, сахар, специи.Приготовление:Филе любой белой морской рыбы помойте,
21
0

Рыба в шубе из пармезана

23 дек 2019
мин.
.
Рыба в шубе из пармезана Изумительная нежная рыбка, в золотистой и хрустящей корочке, съедается очень быстро. Ингредиенты:филе рыбы – 500 гр.;яйцо – 1-2 шт.;сыр – 200 гр.;соль, специи.Приготовление:Филе трески или пикши помойте, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.Посолите, поперчите
24
0

Рыба под овощной шубой в духовке

23 дек 2019
мин.
.
Рыба под овощной шубой в духовке Ароматные специи и сочные помидоры сделают рыбку восхитительной. Ингредиенты:филе рыбы – 700 гр.;картошка – 0,5 кг.;морковь – 2 шт.;лук – 1 шт.;помидоры – 3 шт.;майонез – 2 ст.л.;сыр – 100 гр.;соль, специи.Приготовление:Филе любой рыбы нужно разморозить, помыть и
25
0

Рыба под картофельной шубой в духовке

23 дек 2019
мин.
.
Рыба под картофельной шубой в духовке Нежная и сочная рыбка с овощным гарниром станет полезным и вкусным ужином для вашей семьи. Ингредиенты:филе рыбы – 0,5 кг.;картошка – 0,5 кг.;морковь – 2 шт.;лук – 2 шт.;сметана – 3 ст.л.;майонез – 2 ст.л.;сыр;соль, специи.Приготовление:Филе любой белой рыбы
43
0

Филе горбуши под медовым соусом

09 дек 2019
мин.
Филе горбуши под медовым соусом Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры. Сложность: средняя Время подготовки: 30 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерфиле горбушимайонез 100 млимбирь тертый 50 гчеснок 2 зубчикамята
48
0

Горбуша с сыром и грибами в фольге

09 дек 2019
мин.
.
Горбуша с сыром и грибами в фольге Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мергорбушагрибы 350 гсыр 150 глук репчатый 1 шт.лимонприправа для рыбымасло растительноеПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Репчатый лук нарезать
89
0

Рататуй с тунцом

06 ноя 2019
мин.
.
Рататуй с тунцомИнгредиенты:Консервированный тунец в собственном соку - 200 гКонсервированные помидоры в собственном соку - 400 гЦукини - 2 шт.Перец - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лук репчатый красный - 1 шт.Оливковое масло - 50 млВода - 100 млОрегано - 5 гСоль, перец - по вкусуБелый хлеб - 1-2
107
0

Лосось в миндальных лепестках

17 сен 2019
мин.
.
Лосось в миндальных лепестках Нежный лосось в хрустящей панировке из миндаля - это не только очень вкусно, но и полезно, ведь рыба и орехи – хороший источник важных для здоровья наших сосудов и мозга жирных кислот и полифенолов. Ингредиенты:Филе лосося - 350 гМука - 3 ст. л.Лепестки миндаля - 50
136
0

Треска, запечённая с творогом

29 авг 2019
мин.
.
Треска, запечённая с творогомЭтот рецепт популярен среди жителей Архангельской области. Такое сочетание может кому-то показаться странным, но на самом деле яично-творожная смесь с добавлением сметаны очень здорово смягчает довольно сухое филе трески. Получается очень вкусно, рекомендуем
127
0

Запечённый минтай под соусом из слив

27 авг 2019
мин.
3
Запечённый минтай под соусом из слив Ингредиенты (на 3 порции):Минтай (филе) — 500 гСливы — 8 шт.Молотый кориандр — 1 ч. ложкаЧёрный молотый перец — 1 ч. ложкаСахар — 1 ст. ложкаОливковое масло — 2 ст. ложкиЯблочный (или белый винный) уксус — 7 ст. ложекСушёная мята — 1 щепоткаПетрушка — 1
166
0

Хрустящая рыба

30 июн 2019
45 мин.
4
Хрустящая рыба Хрустящая рыба вкусный рецепт. Узнайте, как сделать/подготовить хрустящую рыбу, следуя этому простому рецепту. Состав продукта: 6 унций филе трески (унция - 28,35 гр.) 2 стакана картофельных хлопьев (сухих) 2 чайные ложки кайенского перца 1 столовая ложка черного перца) 1 столовая
185
0

Рецепт рыбных котлет

20 июн 2019
мин.
.
Рецепт рыбных котлет Рыба-деликатес для большинства из нас, и когда ее жарят в хрустящей котлете, очень редко есть еще одна закуска, которая может превзойти ее популярность. Специи дают ему восхитительный аромат, в то время как хлебные крошки предоставляют только правильное количество корки. Состав
186
0

Рецепт запеченного лосося

21 мар 2019
28 мин.
4
Рецепт запеченного лосося Этот рецепт запеченного в духовке лосося очень нравится детям, потому что фисташковое покрытие обеспечивает хруст, как жареная рыба. Как только вы научитесь готовить лосося таким образом, вы можете варьировать рецепт многими способами. Например, попробуйте этот рецепт с
176
0

Мексиканская рыба

16 мар 2019
мин.
.
Мексиканская рыба Мексиканская рыба-это уникальный и простой способ приготовить рыбу. Мексиканская рыба является одним из самых простых рецептов, чтобы быть на вашем столе этой зимой. Как мы все знаем, что зимы приходят и рыба является восторгом в зимний сезон. Мы получаем так много разновидностей
362
0

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ

25 май 2018
мин.
.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ ВКУСНАЯ И ДЕРЖИТ ФОРМУ БЕЗ ЖЕЛАТИНА Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается
234
0

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

25 май 2018
мин.
.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
227
0

Скумбрия запеченная в духовке

25 май 2018
мин.
.
Скумбрия запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи
328
0

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

08 апр 2018
мин.
.
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты:Минтай 400 г Сметана 150 г Чеснок 5 г Соль, перец черный молотый по вкусу – Приправа для рыбы по вкусу Укроп 1 пучок Масло оливковое 1 ст. ложка Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски,
246
0

Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо

08 апр 2018
мин.
.
Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо Самые вкусные на свете Ингредиенты: 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 2 сырых яйца 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1-2 ст. ложки майонеза 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как
222
0

Запеченная форель

31 мар 2018
мин.
.
Запеченная форель Ингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного масла лук-шалок, мелко нарезать 2 зубчика ченсока, выдавить 1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить соль и перец сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры Приготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите
303
0

Рыба жареная в кляре на пиве

22 янв 2018
мин.
.
Рыба жареная в кляре на пивеЖарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!  Для кляра понадобится:  Мука - 1 стакан с горкой  Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан  Молоко - 4-5 ст.ложек  Яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр,
363
0

Рыба, запеченная в яйце со сметаной

13 ноя 2017
мин.
.
Рыба, запеченная в яйце со сметаной на 100грамм - 104.76 ккалБ/Ж/У - 14.06/5.02/1 Ингредиенты: филе рыбы 1 шт яйца 4 шт лук по вкусу сметана 2-3 ст.л сыр нежирный оливковое масло соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
333
0

Рыбка под маринадом

13 ноя 2017
мин.
.
Рыбка под маринадом Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо. Рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. Такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! Ингредиенты: рыба 2
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru