Из птичьего и мясного фарша
42
0

Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой

03 мар 2021
мин.
.
Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой Ингредиенты500 гр. фарша3 зубчика чеснока1 луковица100 гр. твёрдого сыра2 ст.л. острой аджикисольчерный молотый перецчебрецпанировочные сухариПошаговый рецепт приготовленияПошаговое приготовление:В миску отправляем в фарш. Чеснок выдавливаем через
52
0

Домашние котлеты по деревенски, рецепт от прабабушки

02 мар 2021
мин.
.
Домашние котлеты по деревенски, рецепт от прабабушки Ингредиентылук репчатый - 1,5 шт.квашеная капуста - 300 гр.говядина - 500 гр.соль, черный молотый перецрастительное масло - 50 мл.яйца куриные - 3 шт.мука - 1/2 ст.сухари панировочные - 1 ст.Пошаговый рецепт приготовленияПодготовить все
61
0

Истрийский мясной рулет (канаваца)

26 фев 2021
мин.
.
Истрийский мясной рулет (канаваца) Используемые ингредиенты для приготовления истрийсккого мясного рулета (канаваци):мука - 350 гр.яйца - 6 шт.телячий фарш - 500 гр.шпинат - 30 гр.окорок запеченный - 100 гр.чеснок - 3 долькисыр пармезан - 50 гр.оливковое масло - по вкусуподсолнечное масло - по
46
0

Полпеты далматские

26 фев 2021
от 35 мин.
3
Полпеты далматские Используемые ингредиенты для приготовления полпет далматских:мясной фарш - 750 гр.зелень петрушки - 1 пучокрепчатый лук -1 шт.чеснок - 2 зубчикаяйцо - 2 шт.мука для панировкитоматный сок - 500 млмолоко - 2 ст.л.растительное масло или смалец - 1 ст.л.черный молотый перец - по
64
0

Сочные котлетки «Птичье молоко»

08 фев 2021
мин.
.
Сочные котлетки «Птичье молоко»Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:фарш мясной/фарш куриный 500 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйхлеб белыймолокосольдля начинки:масло сливочное 100 гсыр твердый 100 гяйца 2 шт.для кляра:майонез 100 гяйца 2 шт.мука 1/2 стаканасода
62
0

Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем

07 фев 2021
мин.
.
Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем Простой рецепт приготовления вкусного рулета из картофельного пюре с фаршем и твердым сыром. Рулет готовиться очень просто и подойдет как для сытного завтрака так и как полноценный обед. Кол-во порций: 8 Сложность: средняя Время приготовления: 1
51
0

Кабачковый пирог с фаршем и грибами

05 фев 2021
мин.
.
Кабачковый пирог с фаршем и грибами Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжий фарш (куриный фарш) 200-300 гкабачки 2 шт.шампиньоны 5-6 шт.яйца 3 шт.йогурт 3 ст.л.зелень
58
0

Колдуны из картофеля с куриным фаршем

30 янв 2021
мин.
.
Колдуны из картофеля с куриным фаршем Колдуны – традиционное белорусское блюдо, которое вы уже сегодня можете приготовить у себя дома по нашему рецепту. Начнем с того, что иногда колдуны путают с котлетами или драниками. Но на самом деле это принципиально разные блюда. Для колдунов тесто готовится
49
0

Рулетики из куриной кожи с фаршем

30 янв 2021
мин.
.
Рулетики из куриной кожи с фаршемРулетики из куриной кожи с фаршем – это отличное блюдо, которое можно подавать как закуску на праздничный стол. Также это может быть вторым блюдом, если к нему дополнительно приготовить гарнир. Куриное мясо обладает массой полезных свойств, в нем содержатся витамины
52
0

Кебабчата по-болгарски

29 янв 2021
мин.
.
Кебабчата по-болгарскиИспользуемые ингредиенты для приготовления кебабчаты по-болгарски:Свинина - 400 гр.Говядина - 400 гр.Свиной жир - 50 гр.Соль, чабер, зира - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Болгарской кухни Страна
55
0

Чевапчичи в беконе на сковороде

29 янв 2021
мин.
.
Чевапчичи в беконе на сковородеИспользуемые ингредиенты для приготовления чевапчичи в беконе на сковороде:Говядина - 600 гр.Бекон - 100-150 гр.Яйцо - 1 шт.Соль - 2-3 щепоткиПерец черный молотый - 2 щепоткиРастительное масло - 100 млВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3
57
0

Пызы польские

23 янв 2021
от 35 мин.
3
Пызы польскиеИспользуемые ингредиенты для приготовления блюда пызы по-польски:творог - 250 гр.мука - 2 стаканакрахмал картофельный - 1 стаканкартофель - 3 шт.фарш мясной - 400 гр.лук репчатый - 4 шт.чеснок - 2 зубчикасоль - по вкусуперец - по вкусупаприка - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут
56
0

Тефтели по-молдавски

22 янв 2021
от 35 мин.
3
Тефтели по-молдавски Используемые ингредиенты для приготовления тефтель по-молдавски:говядина - 500 гр.лук репчатый - 3 шт.морковь - 0,5-1 шт.корень петрушки - 0,5-1 шт.масло растительное - 4-5 ст.л.томатный соус - 1 стаканкрасное сухое вино - 0,5 стаканамука - 3-4 ст.л.молоко - 3-4 ст.л.соль - по
57
0

Юварлакья

17 янв 2021
35 мин.
3
ЮварлакьяИспользуемые ингредиенты для приготовления греческих фрикаделек юварлакья:рис – 0/5 стаканалук – 2 головкичеснок – 1 зубчиктелятина – 500 гр.оливковое масло – 70 мл.соль по вкусумолотый черный перец – 1/2 ч.л.яйцо – 2 шт.сок 1 лимонапетрушка – 5 веточекВремя приготовления: от 35 минут
55
0

Картофельные гнезда под сырной корочкой

16 янв 2021
1 час 30 мин.
5
Картофельные гнезда под сырной корочкой Доступный рецепт с картофельным пюре Кол-во порций: 5 Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 30 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 500 гфарш 250 гсыр твердый 75 глук репчатый 1 шт.яйца 1 шт.мука 3 ст.л.чеснок 1 зубчикмасло сливочноеперец
93
0

Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом

25 дек 2020
мин.
.
Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом Сложность: средняя Кухня: Скандинавская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:200 г куриного филе50 г куриной печени5 ст.л. сливочного масла3 ст.л. белых панировочных сухарей2 яйца1 ломоть черствого батона1 ст.л. мукимолотый красный перецзелень петрушкисольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ
128
0

Бризоль из мясного фарша

21 июл 2020
мин.
.
Бризоль из мясного фаршаБризоль – оригинальное вкусное блюдо, которое готовить можно хоть каждый день. Причем делается это быстро и просто.  Из продуктов мы берем такие, которые всегда найдутся в холодильнике хозяйки. Основные ингредиенты – фарш и яйца. Но во многих странах бризоль готовят с
133
0

Куриный террин с беконом

21 июл 2020
мин.
.
Куриный террин с беконом Наверняка каждая хозяйка слышала слово «террин», но не все знают, что это такое. Этот термин обозначает не только блюдо, но и способ запекания. Для запекания используют прямоугольную форму с крышкой, она должна быть глиняная или керамическая, обязательно огнеупорная, так
133
0

Котлеты пончики в духовке

17 июл 2020
мин.
.
Котлеты пончики в духовкеРецепты из фарша любим и часто готовим. Каких только котлет уже не пробовали и сегодня покажу еще один интересный рецепт! Котлеты пончики в запеченные в духовке! Сам рецепт очень простой, нечего делать, а получается невероятно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш 500 гр. соль, черный
140
0

Болоньезе с фаршем

28 июн 2020
мин.
.
Болоньезе с фаршем Болоньезе, итальянский классический рецепт с фаршем в домашних условиях Используемые ингредиенты для приготовление болоньезе из фарша:масло оливковое - 3 ст.л.луковица - 1 шт. (большая)морковь - 1-2 шт.сельдерей, ствол - 2-3 шт.чеснок - 2-3 зубчикачили сушеный - 0,5 ч.л.говяжий
169
0

Котлеты по-киевски с грибами

19 июн 2020
мин.
3
Котлеты по-киевски с грибами Используемые ингредиенты для приготовления котлет по-киевски с грибами:куриное филе - 1 кглук репчатый - 2 шт.шампиньоны - 200 гр.масло сливочное - 150 гр.растительное масло - 500 млсоль - по вкусуспеции - по вкусумука - 1 стаканпанировка - 1 стаканяйцо - 2 шт.молоко -
158
0

Куриные котлеты с овощами

17 июн 2020
мин.
.
Куриные котлеты с овощамиЭти котлеты с полным правом можно назвать полезными - в них нет хлеба или панировки, они не жарятся, зато в них есть овощи. Получается очень вкусно.Полезные котлеты с овощами и зеленью Ингредиенты:Куриный фарш - 800 гКартофель - 1 - 2 шт.Морковь ½ - 1 шт.Яйцо 1 шт.Зелень -
161
0

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

15 июн 2020
мин.
.
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:для тефтелей:мясной фарш 500 гяйца 1 шт.рис 1/3-1/2 стаканалук репчатый 1 головкасоль 1 ч.л.для подливы:вода 1,5 стаканасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1
172
0

Дважды запечённые баклажаны

13 июн 2020
мин.
.
Дважды запечённые баклажаны Ингредиентыбаклажан — 3 шт. перец чили молотый сыр чеддер — 150 г измельченные помидоры в собственном соку — 150 г лук репчатый — 2 шт. черный перец перец чили сушеный кориандр молотый уцхо-сунели чеснок сухой фарш из баранины — 500 г вода — 100 мл лук репчатый
202
0

Лахмаджун

29 апр 2020
мин.
.
ЛахмаджунЛахмаджун пошаговый рецепт с фото. Хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления блюда с оригинальным названием, а именно — «Лахмаджун»! Что же скрывается под таким непривычным для слуха названием? По сути, лахмаджун — это хлебная лепешка, на которую сверху накладывается начинка из
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru