Из овощей, кабачков, баклажан
32
0

Классический рататуй по-французски

19 июл 2020
мин.
.
Классический рататуй по-французски Ингредиенты:  Баклажан - 300 гр. Кабачок - 300 гр. Помидор - 1 кг Лук - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции
29
0

Медальоны из кабачков

18 июл 2020
мин.
.
Медальоны из кабачковДавайте приготовим медальоны из кабачков – блюдо, которое вызвало у меня безудержный восторг: ведь потрясающий результат достигается здесь минимумом усилий.ИНГРЕДИЕНТЫ:кабачки (молочной зрелости) – 300 гр. творог – 200 гр. яйца – 2 шт. крупа манная – 50 гр. (4 ст.л. ) соль –
37
0

Биточки с кабачками

15 июл 2020
мин.
.
Биточки с кабачками ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. молодых кабачков 1 средняя луковица 100 гр. творога 100 гр. феты 1 яйцо 3 ст.л. панировочных сухарей зелень укропа,петрушки,мяты соль перец сухари для панировки растительное масло для жарки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки хорошенько помыть, почистить
28
0

Палочки из кабачков в сырной панировке

14 июл 2020
мин.
.
Палочки из кабачков в сырной панировке ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 500 гр. сметана или йогурт - 100 гр. панировочные сухари - 70 гр. тёртый сыр - 100 гр. чеснок - 1 зубчик куркума - 0,5 ч.л. соль - щепотка сушеные травы: укроп, петрушка перец для соуса: сметана - 100 гр. огурец - 50 гр. сок лайма или
39
0

Оладьи из кабачков

10 июл 2020
мин.
.
Оладьи из кабачков ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 450 гр. кефир - 300 мл. яйца куриные - 4 шт. мука пшеничная - 350 гр. масло растительное - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. смесь пряных трав - (или свежую зелень) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке. 2)
47
0

Вкуснятина из кабачков

10 июл 2020
мин.
.
Вкуснятина из кабачков ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 небольших по размеру кабачка 400 гр. грибов репчатый лук 2 куриных яйца 200 гр. ц/з муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 3 ст.л. сметаны можно добавить сыр и зелень вес готового рулета примерно 1 кг. 124 ккал на 100 гр. б-5 ж-3 у-18,8 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
59
0

Кабачки

29 июн 2020
мин.
.
Кабачки ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 3 шт. соль яйца 3 шт. мука кукурузная - 3 ст.л. масло растительное ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки нарежьте на вдоль. Добавьте соль, отставьте в сторону. Смешайте желтки с мукой или крахмалом, добавьте немножко воды. Отдельно взбейте белки с солью. Соедините
53
0

Хрустящие кабачки

29 июн 2020
мин.
.
Хрустящие кабачки ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок - 1 шт. яйцо - 1 шт. любого сыра - 30-50 гр. панировочных сухарей - 2 ст.л. чеснока - 1 зубчик муки - 1.5 ст.л. манной крупы - 1.5 ст.л. соль красная сладкая молотая паприка, молотый имбирь , щепотка мускатного ореха утварь: противень, бумага для выпечки или
65
0

Дважды запечённые баклажаны

13 июн 2020
мин.
.
Дважды запечённые баклажаны Ингредиентыбаклажан — 3 шт. перец чили молотый сыр чеддер — 150 г измельченные помидоры в собственном соку — 150 г лук репчатый — 2 шт. черный перец перец чили сушеный кориандр молотый уцхо-сунели чеснок сухой фарш из баранины — 500 г вода — 100 мл лук репчатый
98
0

Лютеница по-болгарски на зиму

22 май 2020
мин.
.
Лютеница по-болгарски на зиму Используемые ингредиенты для приготовления лютеницы по-болгарски на зиму:Перец болгарский красный - 1 кгПомидор - 600 гр.Перец острый стручковый - 3-4 шт.Чеснок - 6-8 зубчиковПетрушка свежая - 50 гр.Масло растительное - 8 ст.л.Соль - по вкусуВремя приготовления: от 35
96
0

Чушка бюрек

22 май 2020
мин.
.
Чушка бюрек Если подойти на улицах Болгарии к прохожему и спросить, о любимом национальном блюде, патриоты Родины не колеблясь ответят- чушка бюрек. Болгарин еще долго будет делиться впечатлениями послевкусия от обычного фаршированного перца. Именно так на русский манер и переводится болгарский
71
0

Помидорное чатни с картофельными шкурками

22 май 2020
35 мин.
1-4
Помидорное чатни с картофельными шкурками  Используемые ингредиенты для приготовления помидорного чатни с картофельными шкурками:Картофель 4 шт.Оливковое масло 2 ст.л.Помидоры черри 300 гр.Соль, перец по вкусу.Шнитт лук 2 шт.Красный винный уксус.Время приготовления: от 35 минут После приготовления
74
0

Кабачки по-испански

16 май 2020
мин.
.
Кабачки по-испански Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-испански:Яйца - 4 шт.Лук - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМолоко - 0,5 стаканаСоль - по вкусуЗелень - по вкусуОливковое масло - 3 ст.л.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 1-4 порции
91
0

Паштет из кабачков с грибами

16 май 2020
мин.
.
Паштет из кабачков с грибами Кабачки – это кладезь витаминов и полезных элементов, они положительно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта, способствуют уменьшению отеков, снижают холестерин и так далее. Можно очень долго перечислять благоприятные воздействия этих овощей на организм
89
0

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

29 апр 2020
мин.
Нежное овощное рагу с куриной грудкой Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 600 гпомидоры 600 гкабачки 600 гкартофель 400 гморковь 100 гперец болгарский красный 3 шт.лавровый лист 2 шт.лук репчатый 3 головкимасло растительное 3 ст.л.чеснок 2 зубчикаперец черный
88
0

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

29 апр 2020
мин.
.
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам. Сложность: просто Кухня: Интернациональная кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:помидоры 2 шт.баклажаны 1 шт.морковь 1 шт.цукини 1 шт.лук репчатый
71
0

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

29 апр 2020
мин.
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем. Сложность: просто
91
0

Баклажаны запечeнные по-болгарски

29 апр 2020
мин.
.
Баклажаны запечeнные по-болгарски Используемые ингредиенты для приготовления баклажан по-болгарски:Баклажан - 750 гр.Помидоры - 3 шт.Брынза - 200 гр.Молоко - 1 стаканМасло растительное - 1/3 стаканаЯйца - 3 шт.Петрушка - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После
85
0

Кабачки по-венгерски

29 апр 2020
мин.
.
Кабачки по-венгерски  Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-венгерски:кабачки - 600 гр.лук - 2 шт.чеснок - 4 зубчикалимонный сок - 2 ч.л.сметана - 5 ст.л.масло растительное - 4 ст.л.соль - по вкусуперец - по вкусуспеции - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления
90
0

Запеканка из овощей

28 апр 2020
мин.
.
Запеканка из овощей Запеканка – это универсальное блюдо, которое можно приготовить многими способами. В ее состав чаще всего входят различные овощи, но иногда добавляют грибы, крупы, макаронные изделия или даже орешки. Запеканки бывают мясные, овощные или сладкие с творогом. При желании вы можете
95
0

Помидоры с сыром

28 апр 2020
мин.
.
Помидоры с сыром Фаршированные томаты особенно хороши при подаче на праздничный стол. Но вы можете готовить эту закуску по любому поводу и без повода. Ваши близкие люди по достоинству оценят это блюдо. Итак, давайте определимся, чем же так хороша эта закуска. Это легкая закуска, так как мы не будем
90
0

Баклажаны по-абхазски

27 апр 2020
мин.
.
Баклажаны по-абхазски Используемые ингредиенты для приготовления баклажан по-абхазски:Баклажаны - 4-5 шт.Растительное масло - 2-3 ст.л.Шампиньоны - 500 гр.Репчатый лук - 300 гр.Чеснок - 3 зубчикаГрецкий орех - 200 гр.Зелень кинзы - по вкусуХмели-сунели - по вкусуСулугуни рассольный - по вкусуЗёрна
95
0

Кабачки по-абхазски

27 апр 2020
мин.
.
Кабачки по-абхазски Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-абхазски: Кабачки - 3 шт. Майонез - 200 гр. Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 1-4 порции Категория блюда: Блюда Абхазской
86
0

Кабачки по-молдавски

27 апр 2020
от 35 мин.
1-4
Кабачки по-молдавскиИспользуемые ингредиенты для приготовления кабачков по-молдавски:кабачки - 3 шт.помидоры - 4 шт.брынза - 200 гр.лук зеленый - 4-5 шт. (перышек)мука - по вкусумасло оливковое - 3 ст.л.соль - по вкусуперец - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы
97
0

Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем

25 апр 2020
мин.
.
Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:грибы 250 гкабачки молодые 1 шт.морковь 1 шт.помидоры 1 шт.лук 1 шт.укроп 1 пучокчеснок 2-3 зубчикамасло растительное 40 млкарри ½ ч.л.шафран 1 щепоткаимбирь молотый (можно взять свежий) 1 щепоткасоль по
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru