Из овощей, кабачков, баклажан
183
0

Азербайджанский омлет

06 мар 2021
мин.
.
Азербайджанский омлетИспользуемые ингредиенты для приготовления азербайджанского омлета Кю-Кю: 1. Баклажаны 500 гр.; 2. Лук репчатый – 1 большая головка; 3. Орехи грецкие очищенные – 100 гр. 4. Яйца – 3 шт.; 5. Мука – 3 ст.л. 6. Сода или разрыхлитель – 1/2 ч.л.; 7. Чеснок – 3 зубчика; 8. Молотый
185
0

Быстрый и простой ужин без мяса

01 мар 2021
мин.
5-6
Быстрый и простой ужин без мясаИнгредиентыколичество ингредиентов приблизительно рецепт на 5-6человек:картофель 700 гр.лук 1 шт.болгарский перец 1 шт.помидоры 2 шт.сольперецяйца 6 штмасло для жаркизелень для подачипо желанию можно сверху посыпать сыромПошаговый рецепт приготовленияОбжарить лук до
163
0

Кускус с грибами и кабачком

26 фев 2021
мин.
.
Кускус с грибами и кабачком Ингредиенты используемые для приготовления кускуса с грибами и кабачками:  кускус - 200 гр.кабачок - 250 гр.чеснок - 3 зубчикаоливковое масло - для обжаркичерный молотый перец – по вкусушампиньоны - 250 гр.петрушка - небольшой пучоклимон - 0.5 шт.соль – по вкусуВремя
177
0

Пышные котлеты из кабачков с сыром

07 фев 2021
мин.
.
Пышные котлеты из кабачков с сыром Легкое блюдо для тех, кто не очень любит мясо Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:кабачки 300 гяйца 2 шт.мука 5 ст.л.сыр 50 гзеленьприправыПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Кабачки натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.ШАГ 2Мякоть перемешать с тертым
155
0

Легкие капустные котлетки 

06 фев 2021
мин.
.
Легкие капустные котлетки  Сложность: простоКухня: Домашняя кухняИНГРЕДИЕНТЫ:капуста 1 кочаняйца 1 шт.мука 1 стаканлук репчатый 1 головкачеснок 1-2 зубчикасухари панировочныемасло растительноезелень сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в
144
0

Кабачковый пирог с фаршем и грибами

05 фев 2021
мин.
.
Кабачковый пирог с фаршем и грибами Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжий фарш (куриный фарш) 200-300 гкабачки 2 шт.шампиньоны 5-6 шт.яйца 3 шт.йогурт 3 ст.л.зелень
270
0

Классический рататуй по-французски

19 июл 2020
мин.
.
Классический рататуй по-французски Ингредиенты:  Баклажан - 300 гр. Кабачок - 300 гр. Помидор - 1 кг Лук - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции
222
0

Медальоны из кабачков

18 июл 2020
мин.
.
Медальоны из кабачковДавайте приготовим медальоны из кабачков – блюдо, которое вызвало у меня безудержный восторг: ведь потрясающий результат достигается здесь минимумом усилий.ИНГРЕДИЕНТЫ:кабачки (молочной зрелости) – 300 гр. творог – 200 гр. яйца – 2 шт. крупа манная – 50 гр. (4 ст.л. ) соль –
227
0

Биточки с кабачками

15 июл 2020
мин.
.
Биточки с кабачками ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. молодых кабачков 1 средняя луковица 100 гр. творога 100 гр. феты 1 яйцо 3 ст.л. панировочных сухарей зелень укропа,петрушки,мяты соль перец сухари для панировки растительное масло для жарки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки хорошенько помыть, почистить
257
0

Палочки из кабачков в сырной панировке

14 июл 2020
мин.
.
Палочки из кабачков в сырной панировке ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 500 гр. сметана или йогурт - 100 гр. панировочные сухари - 70 гр. тёртый сыр - 100 гр. чеснок - 1 зубчик куркума - 0,5 ч.л. соль - щепотка сушеные травы: укроп, петрушка перец для соуса: сметана - 100 гр. огурец - 50 гр. сок лайма или
250
0

Оладьи из кабачков

10 июл 2020
мин.
.
Оладьи из кабачков ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 450 гр. кефир - 300 мл. яйца куриные - 4 шт. мука пшеничная - 350 гр. масло растительное - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. смесь пряных трав - (или свежую зелень) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке. 2)
298
0

Вкуснятина из кабачков

10 июл 2020
мин.
.
Вкуснятина из кабачков ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 небольших по размеру кабачка 400 гр. грибов репчатый лук 2 куриных яйца 200 гр. ц/з муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 3 ст.л. сметаны можно добавить сыр и зелень вес готового рулета примерно 1 кг. 124 ккал на 100 гр. б-5 ж-3 у-18,8 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
253
0

Кабачки

29 июн 2020
мин.
.
Кабачки ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 3 шт. соль яйца 3 шт. мука кукурузная - 3 ст.л. масло растительное ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки нарежьте на вдоль. Добавьте соль, отставьте в сторону. Смешайте желтки с мукой или крахмалом, добавьте немножко воды. Отдельно взбейте белки с солью. Соедините
261
0

Хрустящие кабачки

29 июн 2020
мин.
.
Хрустящие кабачки ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок - 1 шт. яйцо - 1 шт. любого сыра - 30-50 гр. панировочных сухарей - 2 ст.л. чеснока - 1 зубчик муки - 1.5 ст.л. манной крупы - 1.5 ст.л. соль красная сладкая молотая паприка, молотый имбирь , щепотка мускатного ореха утварь: противень, бумага для выпечки или
299
0

Дважды запечённые баклажаны

13 июн 2020
мин.
.
Дважды запечённые баклажаны Ингредиентыбаклажан — 3 шт. перец чили молотый сыр чеддер — 150 г измельченные помидоры в собственном соку — 150 г лук репчатый — 2 шт. черный перец перец чили сушеный кориандр молотый уцхо-сунели чеснок сухой фарш из баранины — 500 г вода — 100 мл лук репчатый
313
0

Лютеница по-болгарски на зиму

22 май 2020
мин.
.
Лютеница по-болгарски на зиму Используемые ингредиенты для приготовления лютеницы по-болгарски на зиму:Перец болгарский красный - 1 кгПомидор - 600 гр.Перец острый стручковый - 3-4 шт.Чеснок - 6-8 зубчиковПетрушка свежая - 50 гр.Масло растительное - 8 ст.л.Соль - по вкусуВремя приготовления: от 35
308
0

Чушка бюрек

22 май 2020
мин.
.
Чушка бюрек Если подойти на улицах Болгарии к прохожему и спросить, о любимом национальном блюде, патриоты Родины не колеблясь ответят- чушка бюрек. Болгарин еще долго будет делиться впечатлениями послевкусия от обычного фаршированного перца. Именно так на русский манер и переводится болгарский
252
0

Помидорное чатни с картофельными шкурками

22 май 2020
35 мин.
1-4
Помидорное чатни с картофельными шкурками  Используемые ингредиенты для приготовления помидорного чатни с картофельными шкурками:Картофель 4 шт.Оливковое масло 2 ст.л.Помидоры черри 300 гр.Соль, перец по вкусу.Шнитт лук 2 шт.Красный винный уксус.Время приготовления: от 35 минут После приготовления
295
0

Кабачки по-испански

16 май 2020
мин.
.
Кабачки по-испански Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-испански:Яйца - 4 шт.Лук - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМолоко - 0,5 стаканаСоль - по вкусуЗелень - по вкусуОливковое масло - 3 ст.л.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 1-4 порции
310
0

Паштет из кабачков с грибами

16 май 2020
мин.
.
Паштет из кабачков с грибами Кабачки – это кладезь витаминов и полезных элементов, они положительно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта, способствуют уменьшению отеков, снижают холестерин и так далее. Можно очень долго перечислять благоприятные воздействия этих овощей на организм
338
0

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

29 апр 2020
мин.
Нежное овощное рагу с куриной грудкой Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 600 гпомидоры 600 гкабачки 600 гкартофель 400 гморковь 100 гперец болгарский красный 3 шт.лавровый лист 2 шт.лук репчатый 3 головкимасло растительное 3 ст.л.чеснок 2 зубчикаперец черный
314
0

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

29 апр 2020
мин.
.
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам. Сложность: просто Кухня: Интернациональная кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:помидоры 2 шт.баклажаны 1 шт.морковь 1 шт.цукини 1 шт.лук репчатый
269
0

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

29 апр 2020
мин.
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем. Сложность: просто
320
0

Баклажаны запечeнные по-болгарски

29 апр 2020
мин.
.
Баклажаны запечeнные по-болгарски Используемые ингредиенты для приготовления баклажан по-болгарски:Баклажан - 750 гр.Помидоры - 3 шт.Брынза - 200 гр.Молоко - 1 стаканМасло растительное - 1/3 стаканаЯйца - 3 шт.Петрушка - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После
289
0

Кабачки по-венгерски

29 апр 2020
мин.
.
Кабачки по-венгерски  Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-венгерски:кабачки - 600 гр.лук - 2 шт.чеснок - 4 зубчикалимонный сок - 2 ч.л.сметана - 5 ст.л.масло растительное - 4 ст.л.соль - по вкусуперец - по вкусуспеции - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru