Из мясного фарша
53
0

Котлеты «Цыганские»

24 июл 2018
мин.
.
Котлеты «Цыганские» Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ… Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались! Как приготовить
93
0

Рецепт Malai Kofta

26 май 2018
мин.
.
Рецепт Malai Kofta Сегодня я представляю простой малай кофта рецепт для приготовления и наслаждения дома. Малай или сливочный kofta является классическим блюдом муглай возникшего из Северной Индии в эпоху Мугалов. Кофтас сначала жарят с сыром в густом томатном супе, который затем смешивают со
91
0

Рецепт Карри Кофта

26 май 2018
мин.
.
Рецепт Карри Кофта Рецепт карри Kofta-это пряное подливочное блюдо, приготовленное с вкусными мясными шариками. Это блюдо готовят в Пакистане и Индии. Карри или соус готовят с жареным луком и помидорами и специями, такими как красный Чили, соль, порошок куркумы, порошок кориандра и цельный порошок
73
0

Легкий Мясной рулет

26 апр 2018
80 мин.
8
Легкий Мясной рулет Это очень простой и не сложный рецепт рулета. Приготовить его не займет много времени. Ингредиенты:     700 гр.  говяжьего фарша     1 яйцо     1 луковица, мелконарезанная     250 гр. молока     250 гр. сухари хлебные     соль и перец по вкусу     2 столовые ложки коричневого
99
0

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

08 апр 2018
мин.
.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ-КЕБАБ , БЫСТРО И ВКУСНО Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
96
0

Куриный рулет

07 апр 2018
мин.
.
Куриный рулет Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого
56
0

Котлеты с подливой

07 апр 2018
мин.
.
Котлеты с подливой Ингредиенты: 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и
194
15

КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"

07 апр 2018
мин.
.
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ" Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон". Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со
66
0

Пышные котлетки прямо к ужину

07 апр 2018
мин.
.
Пышные котлетки прямо к ужину Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у
51
0

КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"

07 апр 2018
мин.
.
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА" Выглядят такие котлеты достаточно празднично, готовится несложно и из простых ингредиентов, а вкус - словами не описать, очень вкусно. Котлетный фарш:Свинина (прослойка) 800 гр Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр Лук репка 1шт Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл Хлеб
51
0

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

07 апр 2018
мин.
.
Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук чеснок, Яйцо, Булка (замочить в хол. молоке). Мука-2 стол. л. (для панировки). Приготовление: Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину
53
0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

07 апр 2018
мин.
.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: Картофель – 500-600г – Яйцо сырое – 1шт – Мука пшеничная – 100-150г – Фарш смешанный – 500г – Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец,
52
0

Кабачки с мясом в кляре

07 апр 2018
мин.
.
Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: 2 – 3 молодых кабачка 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) 1 луковица 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) 1 яйцо Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: Мука – 2 столовые ложки 1 – 2 куриных
65
0

Тефтели «Как в садике»

02 апр 2018
мин.
.
Тефтели «Как в садике» Ингредиенты: Для тефтелей: Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 гр Рис — 1\2 стакана кругло зернового Лук — 1 средняя луковица Яйцо — 1 шт. Мука для панировки Соль по вкусу Растительное масло (для жарки) Для подливы: Томатная паста — 1 чайная ложка Мука —
98
0

Мясные шарики

22 янв 2018
45 мин.
8
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом Ингредиенты: Говяжий фарш 1 кг; Лук репчатый 1 шт; Масло сливочное 30 г; Хлебные крошки 60 г; Яйцо 2 шт; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Лимон (цедра) 1 ч.л.; Бульон 500 мл; Сливки жирные 125 мл; Мука
95
0

Мясной рулет с яйцом

21 янв 2018
мин.
.
Мясной рулет с яйцом Ингредиенты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) - Готовое слоенное тесто 0,5 кг - Яйца варенные 3-4 шт. - Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания) Приготовление: Половину фарша выкладываем на размороженное тесто… Сверху кладем яйца, порезанные
115
0

Люля-кебаб

21 янв 2018
мин.
.
Люля-кебаб Лёгкий рецепт, быстро и вкусно Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами
124
0

Ленивые голубцы

19 янв 2018
60 мин.
5-6
Ленивые голубцы Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина! И быстро, и вкус отменный! Ингредиенты: 300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко.
115
0

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

19 янв 2018
мин.
.
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1
95
0

Котлеты в соусе из плавленного сыра

28 ноя 2017
мин.
.
Котлеты в соусе из плавленного сыра . Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькиеОчень вкусно Ингредиенты: 500 гр фарша 1 лук 1 яйцо черствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чеснока укроп 1 ст ложка муки. Приготовление:
103
0

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

28 ноя 2017
мин.
.
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
125
0

Мясные гнезда со сливочной серединкой

19 ноя 2017
60 мин.
6-7
Мясные гнезда со сливочной серединкой Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба! Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно
91
0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

15 ноя 2017
мин.
.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо,
100
0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

13 ноя 2017
мин.
.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус. Ингредиенты: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш – - 1 яйцо - соль Приготовление: Начистить картофель (лучше брать
96
0

Картофельные зразы

12 ноя 2017
60 мин.
6-8
Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1,5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
top-shop.ru