Из мяса
20
0

Филе миньон из говядины на сковороде

22 май 2020
35 мин.
1-4
Филе миньон из говядины на сковороде Используемые ингредиенты для приготовления филе миньон из говядины на сковороде со сливочным маслом:филе-миньон из говядины – 2 шт.соль – по вкусучерный молотый перец – по вкусуоливковое масло – 1 ст.л.грибы – 8 шт.лук шалот – 1 шт.чеснок – 2 зубчикакрасное вино
13
0

Говядина под соусом ругай

22 май 2020
35 мин.
1-4
Говядина под соусом ругай Сегодня мы познакомим вас с прекрасным оригинальным блюдом – говядина с соусом ругай. Не подумайте, что название соуса напрямую связано со словом «ругать». Вовсе нет. Этот соус считается национальным мавриканским блюдом, которое принято подавать с мясом или рыбой. Также
12
0

Токана по-молдавски из мяса

16 май 2020
мин.
1-4
Токана по-молдавски из мяса Используемые ингредиенты для приготовления токаны по-молдавски из мяса телятины:Телятина – 200 г;Бульон – 100 мл;Паста томатная – 0,5 ч.л.;Вино красное – 10 мл;Сало – 10 г;Мука – 0,5 ч.л.;Лук – 50 г;Чеснок – 3 зубка;Перец черный молотый;Соль.Время приготовления: от 35
36
0

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

29 апр 2020
мин.
.
Запеченная в рукаве буженина с картофелем Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола. Сложность: просто Кухня: Интернациональная кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свиной окорок 4 кглук репчатый 3 головкичеснок 4 зубчикаперец душистый молотыйперец черный молотыйлавровый
23
0

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

29 апр 2020
мин.
.
Тушеная говядина с шампиньонами и луком Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 350-400 гшампиньоны 250 глук репчатый 1-2 шт.масло растительное 4 ст.л.соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Порезать промытое мясо на длинные полоски. Шаг 2. Обжарить в небольшом количестве
22
0

Каварма по-болгарски из свинины

29 апр 2020
мин.
.
Каварма по-болгарски из свинины Используемые ингредиенты для приготовления блюда каварма по-болгарски из свинины:Свинина - 700 гр.Болгарский красный перец - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Растительное масло - 50 млТоматный сок - 1,5-2 стаканаШампиньоны - 100 гр.Соль, специи - по вкусуВремя
26
0

Пёркёльт из свинины по-венгерски

29 апр 2020
мин.
.
Пёркёльт из свинины по-венгерски Перкельт - это традиционное блюдо Венгерской кухни. А проще говоря, перкельт - это долготомимое мясо в собственном соку. Используемые ингредиенты для приготовления пёркёльт из свинины по-венгерски:Свинина – 1кг.Молотая сладкая паприка – 4 ч.л.Репчатый лук – 4
21
0

Аджапсандал армянский с мясом

28 апр 2020
мин.
.
Аджапсандал армянский с мясом Используемые ингредиенты для приготовления аджапсандала армянского с мясом:Телятина - 1 кгКартошка - 500 гр.Томаты - 500 гр.Перец - 500 гр.Растительное масло - по вкусуХмели-сунели - по вкусуСоль, перец - по вкусуБазилик (свежий) - по вкусуВремя приготовления: от 35
24
0

Зразы из говядины по-варшавски

27 апр 2020
мин.
.
Зразы из говядины по-варшавски Используемые ингредиенты для приготовления зраз из говядины по-варшавски:морская соль - 1/2 ч.л.панировочные сухари - 2 ст.л.говядина - 450 гр.пшеничная мука - 30 гр.масло сливочное - 50 гр.репчатый лук - 2 шт.масло растительное - 30 млВремя приготовления: от 35 минут
21
0

Огурчики по-бендерски

27 апр 2020
от 35 мин.
1-4
Огурчики по-бендерски Используемые ингредиенты для приготовления огурчиков по-бендерски:свинина - 600 гр.сыр - 100 гр.соленые огурцы - 2 шт.яйца - 2 шт.молоко - 300 млмука - 5 ст. л.соль - по вкусуперец - по вкусуВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 1-4 порции Категория
24
0

Говяжьи стейки с горчичным соусом

26 апр 2020
мин.
.
Говяжьи стейки с горчичным соусом Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжий стейк 2 шт.масло растительное 2 ст.л.перец черный молотыйсольдля соуса:сливки 120 млвино белое 50 млгорчица зернистая 1 ст.л.лук репчатый 1 головкаприправыПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Говяжьи стейки обжарить на
31
0

Армянская хашлама из говядины

25 апр 2020
мин.
.
Армянская хашлама из говядины Сложность: простоКухня: Армянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья грудинка (с костями) 1,5 кгкартофель 1 кгперец болгарский красный 500 гпомидоры 500 глук репчатый 3 головкиперец душистый горошкомперец черный молотыйлавровый листбазиликкинза сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. На
43
0

Острая свинина с чесноком в духовке

25 апр 2020
мин.
.
Острая свинина с чесноком в духовке Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира. Сложность: просто Кухня: Русская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 2 кгчеснок 6-7 зубчиковСпеции, приправы, пряности 1 ст.л.приправа для мяса
30
0

Отбивные с мятой

15 апр 2020
30 мин.
.
Отбивные с мятойИнгредиенты: говядина — 800 г мята — 50 г масло растительное — 30 мл лимон — 1 шт. черный перец — по вкусу соль — по вкусу КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут Способ приготовления: 1. Измельчаем мяту. Соединяем мяту с лимонным соком, солью, перцем
39
0

Говяжьи стрипсы

15 апр 2020
30 мин.
.
Говяжьи стрипсы Ингредиенты: говядина масло оливковое чеснок сухой перец чили сушеный черный перец — по вкусу КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут Способ приготовления:  Нарезаем говядину полосками. Нанизываем на шпажки. Смазываем оливковым маслом. Обжариваем
32
0

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

09 апр 2020
120 мин.
.
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри Ингредиенты: говядина (вырезка) — 500 г яблоки вяленые  — 40 г соль корица кардамон кинза укроп петрушка мята перец чили — 1 шт. лук зеленый яблоко — 1 шт. лук-порей — 1 шт. чеснок — 1 зубчик масло оливковое КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 15 ингредиентов
47
0

Говядина, маринованная в солёных огурцах

09 апр 2020
8 часов
.
Говядина, маринованная в солёных огурцах Ингредиенты: говядина отварная  — 200 г лук репчатый — 1 шт. стебель сельдерея — 1 шт. морковь — 1 шт. масло растительное огурцы соленые — 2 шт. рассол огуречный — 100 мл лавровый лист — 1 шт. горчица — 1 ст. л. черный перец лук зеленый петрушка КОЛИЧЕСТВО
39
0

Друсан кебаб

08 апр 2020
30 мин.
.
Друсан кебаб Ингредиенты: масло растительное свинина — 400 г лук репчатый — 1 шт. паприка сладкая молотая — 1 ст. л. тимьян сушёный вода соль КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут Способ приготовления Берем постную свинину, зачищаем от лишнего жира, нарезаем
62
0

Стейк с перечным соусом от Артёма Мартиросова

31 мар 2020
мин.
.
Стейк с перечным соусом от Артёма МартиросоваНаука говорит нам: снизить канцерогенность мяса при жарке возможно, если добавлять к нему чёрный перец, чеснок и ароматные травы (розмарин, тимьян, орегано и прочие). Шеф-повар ресторана “Крабы Кутабы”  Артём Мартиросов  поделился с нами простым рецептом
57
0

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

30 мар 2020
мин.
.
Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 500 гморковь 1 шт.лук репчатый 1 головкасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Небольшими кусочками нарезать мясо, обжарить, (можно
35
0

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

27 мар 2020
мин.
.
Свиная корейка в цитрусовом маринадеПроцесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная корейка тает во рту, имеет невероятный вкус и аромат. Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свиная
41
0

Свиная корейка с травами

26 мар 2020
90 мин.
.
Свиная корейка с травамиВремя приготовления: 90 мин Средняя сложность Подробный рецепт приготовления Свиную корейку без кожи маринуем в течении часа в оливковом масле с травами, солью и специями (паприка, розмарин, немного карри, чеснок (это все на мой вкус, а так кто что любит то и добавляет)
49
0

Гречка с мясом по-купечески

05 мар 2020
мин.
.
Гречка с мясом по-купечески Возможно, вы когда-нибудь готовили "Магги на второе для гречки по-купечески". Нам такая гречка очень нравится, но намного полезнее ее приготовить самому, без готовых, напичканных гадостью, приправ! Время приготовления: 35 мин Средняя сложность Необходимые ингредиенты
53
0

Мясо по-грузински

04 мар 2020
мин.
.
Мясо по-грузински Время приготовления: 120 мин Средняя сложность Понадобится: Мясо (свинина или говядина) - 800 гр Сметана - 2 ст. ложки Свежая зелень - укроп, кинза, петрушка Черный перец - по вкусу Хмели сунели - по вкусу Мед - 1-2 ст. ложки Лимон - 2 ст. ложка Соль- по вкусу Приготовление: Мясо
47
0

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

21 фев 2020
мин.
.
Сочная говядина в кисло-сладком соусеСложность: средняя Кухня: Китайская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 500 гананасы консервированные 1 банкаяйца 2 шт.перец болгарский красный 1 шт.морковь 1 шт.мука 1/2 стаканатоматная паста 2 ст.л.лук репчатый 1 головкачеснок 2 зубчикасельдерей 1-2 веточкиперец
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru