DataLife Engine > Все рецепты / Из птицы / Пельмени, манты / Индийская > Куриные Момусы

Куриные Момусы

Куриные Момусы


Куриные Момусы это вкусная закуска, которые можно готовить на пару, а также обжарить во фритюре. Узнайте, как сделать / подготовить Куриные Момусы, следуя этому простому рецепту.

Ингредиенты:

    250 г курицы, вареной и измельченной
    500 г пшеничной муки Обычной / Мэйд
    2 луковицы, нарезанные
    1-дюймовый имбирь, нарезанный
    2 Зеленый перец чили, нарезанный
    2 зубка чеснока, нарезанного
    1 чайная ложка Соевый соус
    Солить по вкусу
    1 ст.л масло

Как сделать куриный Момус:

    Смешать муку, масло и соль в миске, хорошо перемешать.
    Добавьте воду, чтобы сделать мягкое тесто.
    Нарезать зеленый чили, лук, чеснок и имбирь.
    Перемешайте их с рубленой курицей.
    Добавить соевый соус и хорошо перемешать, отставить.
    Сделать небольшие шарики из теста.
    Раскатать их в небольшие кружки и положить по 1 чайной ложки начинки в середине.
    Запечатайте их в момо как на картинке.
    Готовить на пару в течение примерно 20 минут.
    Подавать куриные Момусы с томатно-чесночным соусом.
[xfgiven_ingredients]
[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]



Вернуться назад