DataLife Engine > Все рецепты / Сало / Для мультиварки > САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ


Ингредиенты:

200 грамм соли;
1 килограмм сала с мясной прослойкой;
5 лавровых листов;
Черный перец;
1 литр воды;
2 столовых ложки сахара;
Чеснок;
2 большие горсти луковой шелухи;

Приготовление:

1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
2. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
3. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
4. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру.
Сало готово!
Приятного аппетита!
[xfgiven_ingredients]
[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]



Вернуться назад