Соус барбекю
» » Соус барбекю

Соус барбекю

Вкусный рецепт соуса
Категории: Все рецепты / Соусы и приправы
Просмотры: 154   Дата: 10-07-2017, 22:12
Порций: Порций:
Время приготовления: м


Ингредиенты:

● 400 г готового томатного соуса
● 3 ст. л. хорошей томатной пасты
● 1 маленькая луковица
● 3–4 зубчика чеснока
● 1 ст. л. вустерского соуса
● 3 ст. л. яблочного уксуса
● 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
● 1 ст. л. темного коричневого сахара
● 1 ч. л. горчичного порошка
● кайенский перец
● соль
● свеже молотый черный перец

Приготовление:

Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте по отдельности. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин. Затем добавьте чеснок, обжаривайте еще 2 мин. Положите к луку с чесноком томатный соус, доведите до кипения. Залейте сахар с горчичным порошком примерно половиной стакана кипятка, перемешайте до полного растворения. Добавьте томатную пасту и уксус, еще раз размешайте и влейте получившуюся массу в томатный соус. Приправьте вустерским соусом, солью, черным
Кулинарная книга:
Автор: admin | 10-07-2017, 22:12
Просмотров: 154
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru