Янним — острая корейская приправа
» » Янним — острая корейская приправа

Янним — острая корейская приправа

Янним — острая корейская приправа Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд. Ингредиенты: Чеснок 500 грамм
Категории: Все рецепты / Соусы и приправы
Просмотры: 66   Дата: 4-04-2018, 22:32
Порций: .
Время приготовления: мин.


Янним — острая корейская приправа


Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд.

Ингредиенты:

Чеснок 500 грамм
Перец болгарский красный 200 грамм
Перец острый 300 грамм
Соль 120 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Острый перец нарезать пополам, освободить от семян (делать это стоит в перчатках), но некоторые не очищают от семян, с семенами янним будет даже гуще. Сладкий перец также моем, чистим, режем. Чеснок очищаем от шелухи. Все это перемалываем в мясорубке.
Шаг 2. Теперь добавляем соль. Перемешиваем. Даем часик постоять.

Шаг 3. Далее распределить янним по чистым баночкам, не нужно даже кипятить их заранее. Весь состав приправы — сплошные консерванты. Более того, такую приправу можно хранить даже в умеренном тепле, без холодильника.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 4-04-2018, 22:32
Просмотров: 66
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru