ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ
» » ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ Ингредиенты: ● фарш мясной – 500 г, ● тесто слоеное без дрожжевое – 500 г, ● соевый соус – 3 ст. ложки, ● перец черный – по вкусу, ● лук репчатый – 1 шт., ● чеснок –
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 100   Дата: 3-04-2018, 23:05
Порций: .
Время приготовления: мин.

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

Ингредиенты:

● фарш мясной – 500 г,
● тесто слоеное без дрожжевое – 500 г,
● соевый соус – 3 ст. ложки,
● перец черный – по вкусу,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 2 зубчика,
● листья салата для украшения.

Приготовление:

Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш.
Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.

Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку.
Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
Подаем на листьях салата.

Приятного аппетита!
Кулинарная книга:
Автор: admin | 3-04-2018, 23:05
Просмотров: 100
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru