ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
» » ХЕ ИЗ КУРИЦЫ

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе – 800 г, ● морковь – 4 шт., ● репчатый лук – 3-4 головки, ● уксус столовый – 10 ст. ложек, ● приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки, ●
Категории: Все рецепты / Другие закуски / Закуски
Просмотры: 50   Дата: 3-04-2018, 17:32
Порций: .
Время приготовления: мин.


ХЕ ИЗ КУРИЦЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриное филе – 800 г,
● морковь – 4 шт.,
● репчатый лук – 3-4 головки,
● уксус столовый – 10 ст. ложек,
● приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
● растительное масло – около 150 г,
● молотый перец – 1 ст. ложка,
● соль – по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.

Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

Приятного аппетита!

Кулинарная книга:
Автор: admin | 3-04-2018, 17:32
Просмотров: 50
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru