Маринад для шашлыка из киви
» » Маринад для шашлыка из киви

Маринад для шашлыка из киви

Шашлык очень вкусное и многонациональное блюдо. Готовится на шампурах и над открытым огнем (древесным углем) находящимся в мангале. Маринад в приготовлении играет основную роль
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 155   Дата: 2-07-2017, 19:06
Порций: Порций: 7-8
Время приготовления: 180-240 мин.

Ингредиенты:

Мяса — 2 2 кг
Киви — 2 штуки
Соль, специи, лук — по вкусу.

Приготовление:

Мясо моем, режем на куски размером, примерно 4х4 см.
Киви моем, очищаем.
Спелые киви разминаем руками, а твёрдые — режем на мелкие кусочки, перемешиваем с мясом.

Добавляем лук, нарезанный кольцами, соль специи.
Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 2-07-2017, 19:06
Просмотров: 155
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru