ТОРТ «СНИКЕРС»
» » ТОРТ «СНИКЕРС»

ТОРТ «СНИКЕРС»

ТОРТ «СНИКЕРС» Ингредиенты: 2 стакана муки,2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 7 яйц,разрыхлитель. Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 150 грамм масла, орехи, изюм. Приготовление: 7 белков я
Категории: Все рецепты / Торты, пирожные
Просмотры: 76   Дата: 3-04-2018, 09:59
Порций: .
Время приготовления: мин.

ТОРТ «СНИКЕРС»

Ингредиенты:
  1. 2 стакана муки,
  2. 2 стакана сметаны,
  3. 1,5 стакана сахара,
  4. 7 яйц,
  5. разрыхлитель.
    Для крема:
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 150 грамм масла,
  • орехи,
  • изюм.
Приготовление:

7 белков я взбил с 400 г сахара, сделал один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертил круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушил. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)

Крем: 1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом… На этот раз я сделал шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 3-04-2018, 09:59
Просмотров: 76
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru