Соус «Бешамель»
» » Соус «Бешамель»

Соус «Бешамель»

Соус «Бешамель» Ингредиенты: ● Молоко — 250 мл ● Масло сливочное — 20 г ● Мука — 2 ст. л. ● Соль (по вкусу) ● Перец черный (по вкусу) Приготовление: В посуду, которая подходит для
Категории: Все рецепты / Соусы и приправы
Просмотры: 66   Дата: 1-04-2018, 19:13
Порций: .
Время приготовления: мин.

Соус «Бешамель»


Ингредиенты:

● Молоко — 250 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Мука — 2 ст. л.
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться.
Добавляем муку, тщательно размешиваем.В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.
В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко. Тщательно размешиваем. Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем.
Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешать. Соус готов! Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре.
Очень быстро и вкусно!

Кулинарная книга:
Автор: admin | 1-04-2018, 19:13
Просмотров: 66
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru