Сало, как копченое
» » Сало, как копченое

Сало, как копченое

Сало, как копченое Но коптить мы его не будем.
Категории: Все рецепты / Другие закуски / Сало / Закуски
Просмотры: 88   Дата: 1-04-2018, 11:20
Порций: .
Время приготовления: мин.


Сало, как копченое


Но коптить мы его не будем.

Ингредиенты:

1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука,
5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли,
2 ст. л. сахара.

Приготовление:

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 1-04-2018, 11:20
Просмотров: 88
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru