Крем "Мокрое безе"
» » Крем "Мокрое безе"

Крем "Мокрое безе"

Крем Мокрое безе
Категории: Все рецепты / Торты, пирожные
Просмотры: 82   Дата: 21-01-2018, 23:58
Порций: .
Время приготовления: мин.


Крем Мокрое безе


Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.




Кулинарная книга:
Автор: admin | 21-01-2018, 23:58
Просмотров: 82
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru