Австралийский чизкейк
» » Австралийский чизкейк

Австралийский чизкейк

Австралийский чизкейк Очень вкусно и без выпечки
Категории: Все рецепты / Торты, пирожные
Просмотры: 81   Дата: 20-01-2018, 17:39
Порций: .
Время приготовления: мин.

Австралийский чизкейк


Ингредиенты:

Творог 400 г
Масло сливочное 200 г
Желатин 1 столовая ложка
Пудра сахарная по вкусу
Ванилин по вкусу
Шоколад 200 г
Печенье овсяное 50 г
Джем50 г

Приготовление:

1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 20-01-2018, 17:39
Просмотров: 81
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru