Маринад на газировке
» » Маринад на газировке

Маринад на газировке

Шашлык очень вкусное и многонациональное блюдо. Готовится на шампурах и над открытым огнем (древесным углем) находящимся в мангале. Маринад в приготовлении играет основную роль.
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 518   Дата: 27-06-2017, 15:33
Порций: Порций: 6-7
Время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты:

Мясо — 2 кг
Сильно газированная минеральная вода — 1,5 л
Лук, соль, специи — по вкусу
Майонез или сметана — 0,5 л (можно чуть больше).

Приготовление:

Моем мясо, нарезаем небольшими кусочками.
Заливаем мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа.
Затем сливаем остатки минералки.
Добавляем все специи, соль и перемешиваем с майонезом или сметаной, кому-что нравится. Оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!


Кулинарная книга:
Автор: admin | 27-06-2017, 15:33
Просмотров: 518
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru