ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
» » ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША

ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША

ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША ИНГРЕДИЕНТЫ: ● лист армянского лаваша, ● крабовые палочки, ● мягкий плавленый сыр, ● зелень укропа, ● яйца, ● мука пшеничная, ● масло подсолнечное ● чеснок.
Категории: Все рецепты / Другие закуски / Другая выпечка
Просмотры: 116   Дата: 19-01-2018, 10:05
Порций: .
Время приготовления: мин.


ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● лист армянского лаваша,
● крабовые палочки,
● мягкий плавленый сыр,
● зелень укропа,
● яйца,
● мука пшеничная,
● масло подсолнечное
● чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить.Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 19-01-2018, 10:05
Просмотров: 116
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru