БЫСТРЫЙ ГУЛЯШ
» » БЫСТРЫЙ ГУЛЯШ

БЫСТРЫЙ ГУЛЯШ

Быстрый гуляш, на все случаи
Категории: Все рецепты / Из мяса / На ужин / На второе / Горячее
Просмотры: 138   Дата: 11-09-2017, 20:48
Порций: 6-8
Время приготовления: 90 мин.


БЫСТРЫЙ ГУЛЯШ


● 700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
● 3 больших луковицы
● 5 зубчиков чеснока
● 1 ст. ложка паприки
● 1 морковь (по желанию)
● 1 красный болгарский перец
● 8 картофелин
● 100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока
● Соль, перец, лавровый лист
● 2 ст. ложки растительного масла
● 3 ст. ложки томатной пасты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту- томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час. Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель. Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Изумительное блюдо! Приятного аппетита!

Кулинарная книга:
Автор: admin | 11-09-2017, 20:48
Просмотров: 138
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru