Пикантный горчично-медовый маринад для шашлыков
» » Пикантный горчично-медовый маринад для шашлыков

Пикантный горчично-медовый маринад для шашлыков

Шашлык очень вкусное и многонациональное блюдо. Готовится на шампурах и над открытым огнем (древесным углем) находящимся в мангале. Маринад в приготовлении играет основную роль
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 264   Дата: 20-06-2017, 14:41
Порций: Порций: на 1 кг. мяса
Время приготовления: 120 мин.


Вам потребуется:


  • тархун небольшой пучок;
  • вода 100 мл;
  • мед 150 г жидкий;
  • горчица 150 мл с зернышками;
  • дижонская горчица 200 мл;
  • растительное масло 300 мл;
  • соль; перец.

Процесс приготовления:


 1. Крупно порубите тархун, добавьте воду, мед, два вида горчицы и растительное масло.
 2. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 20-06-2017, 14:41
Просмотров: 264
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru