Курино-грибной жульен в тарталетках
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
Категории: Все рецепты / Жюльен
Просмотры: 44 Дата: 3-04-2021, 15:47 Автор: admin
Просмотры: 44 Дата: 3-04-2021, 15:47 Автор: admin
Порций: .
Время приготовления: мин.
Курино-грибной жульен в тарталетках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сливки 20% 500 мл
- куриная грудка 400 г
- шампиньоны 400 г
- сыр сливочный 300 г
- лук репчатый 2 головки
- мука 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
- ШАГ 2Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
СОВЕТ
Сочность блюда зависит от количества муки в соусе. Если использовать сушеные грибы, тогда их стоит замочить на 30 минут перед приготовлением, затем отжать лишнюю жидкость. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.