Курино-грибной жульен в тарталетках
» » Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
Категории: Все рецепты / Жюльен
Просмотры: 44   Дата: 3-04-2021, 15:47
Порций: .
Время приготовления: мин.

Курино-грибной жульен в тарталетках


Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.


Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки 20% 500 мл
  • куриная грудка 400 г
  • шампиньоны 400 г
  • сыр сливочный 300 г
  • лук репчатый 2 головки
  • мука 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ШАГ 1Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
  • ШАГ 2Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

СОВЕТ

Сочность блюда зависит от количества муки в соусе. Если использовать сушеные грибы, тогда их стоит замочить на 30 минут перед приготовлением, затем отжать лишнюю жидкость.


Кулинарная книга:
Автор: admin | 3-04-2021, 15:47
Просмотров: 44
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru