Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами
Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов. Кол-во порций: 10 Сложность: просто
Категории: Все рецепты / Мясные рулеты
Просмотры: 50 Дата: 2-04-2021, 17:35 Автор: admin
Просмотры: 50 Дата: 2-04-2021, 17:35 Автор: admin
Порций: .
Время приготовления: мин.
Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ветчина 500 г
- сыр твердый 150 г
- майонез 100 г
- яйца 4 шт.
- чеснок 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
- ШАГ 2Заправить майонезом, размешать.
- ШАГ 3Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
- ШАГ 4Закрутить, положить на тарелку вниз швом.
СОВЕТ
Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.