Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
» » Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит
Категории: Все рецепты / Шашлык, барбекью
Просмотры: 68   Дата: 4-03-2021, 10:28
Порций: .
Время приготовления: мин.

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке


Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит сохранить в блюде все соки и ароматы.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 1 кг
  • лук репчатый 2-4 головки
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • уксус 3 ст.л.
  • приправа для мяса 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • смесь перцев 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ШАГ 1Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте.
  • ШАГ 2Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахарный песок, подлить воду, оставить мариноваться на час.
  • ШАГ 3Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него – мясо. Рукав завязать с другой стороны, сделать два – три прокола в верхней части.
  • ШАГ 4Печь при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.



Кулинарная книга:
Автор: admin | 4-03-2021, 10:28
Просмотров: 68
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru