Cалат с куриными сердечками и солеными огурцами
» » Cалат с куриными сердечками и солеными огурцами

Cалат с куриными сердечками и солеными огурцами

Как приготовить салат с куриными сердечками и солеными огурцами в домашних условиях?Есть сотни вариантов салатов. Особенно хозяек интересует вопрос о
Категории: Все рецепты / Салат с курицей / Видео рецепты
Просмотры: 87   Дата: 28-02-2021, 05:07
Порций: .
Время приготовления: мин.

Cалат с куриными сердечками и солеными огурцами


Как приготовить салат с куриными сердечками и солеными огурцами в домашних условиях?

Есть сотни вариантов салатов. Особенно хозяек интересует вопрос о том, какой салат приготовить, когда грядет какое-то торжество. Уже стало традицией готовить всевозможные яства на праздник. И салаты при этом расходятся, как нельзя лучше. Их любят все – и взрослые и дети. Но с каждым годом становится все труднее чем-то удивить своих гостей, так как нам кажется, что уже все перепробовано.
Сегодня вы предлагаем вам совершенно новый и необычный рецепт салата с куриными сердечками. Этот салат придется вам по вкусу. Готовится он быстро и просто.. А для его приготовления используются только самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Будем надеяться, что вы с удовольствием приготовите этот салат по нашему рецепту и поделитесь им со своими подругами.

Используемые ингредиенты для приготовления салата с куриными сердечками и солеными огурцами:
  • Пекинская капуста – 300 грамм.
  • Огурец соленый (или маринованный) – 3 штуки.
  • Куриные сердечки – 250 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Укроп – 3 веточки.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез (или сметана) – по вкусу.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Салат из мяса птицы
Страна рецепта: Россия

Пошаговое приготовление:

  1. Куриные сердечки вымочить в холодной воде, перебрать, очистить от сгустков крови и лишнего жира. Заложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить по вкусу (можно добавить лавровый лист и перец черный горошком) и варить после закипания около часа.
  2. Затем куриные сердечки остудить и нарезать соломкой. Можно при этом их слегка поперчить и добавить немного приправы карри. Она наиболее уместно сочетается с куриными сердечками.
  3. Пекинскую капусту и укроп мелко нарезать, добавить к сердечкам. Важно, чтобы сердечки при этом были уже остывшие. В противном случае листья салата размякнуть и не будут аппетитно хрустеть.
  4. Соленые (маринованные огурцы) нарезать мелкой соломкой.
  5. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком для устранения горечи.
  6. Для того, чтобы сделать салат поинтереснее, можно использовать красный лук, но в этом случае кипяток использовать нельзя, иначе вместо приятного розового цвета в салате будет грязно-зеленый.
  7. Наш салат готов, осталось лишь заправить его майонезом (или посолить, если заправлять сметаной) и дать настояться около часа в холодильнике.
  8. Можно подавать салатик с куриными сердечками в общей салатнице, а можно разложить порционно на листик салата, украсив свежей зеленью или орешками.
Приятного вам аппетита!

Посмотрите видео: 







Кулинарная книга:
Автор: admin | 28-02-2021, 05:07
Просмотров: 87
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru