Буженина в медово-соевом соусе в духовке
» » Буженина в медово-соевом соусе в духовке

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры. Кол-во порций: 7
Категории: Все рецепты / Другие закуски / Мясо
Просмотры: 94   Дата: 6-02-2021, 17:01
Порций: 7
Время приготовления: 60 + 60 мин.

Буженина в медово-соевом соусе в духовке


Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.

Кол-во порций: 7
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 1 кг
  • чеснок 8 зубчиков
  • соус соевый 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час + 1 час

  • ШАГ 1Чеснок очистить и нарезать кусочками.
  • ШАГ 2Промыть свинину, обсушить полотенцами.
  • ШАГ 3Кончиком ножа сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
  • ШАГ 4Натереть солью и молотым перцем, полить соевым соусом, натуральным медом.
  • ШАГ 5Оставить на час в холоде для пропитывания.
  • ШАГ 6Растительным маслом смазать форму для запекания, выложить мясо, готовить в духовом шкафу, температура – 220 градусов, время 40-60 минут.
  • ШАГ 7Мясо поливать выделившимся соком каждые десять или пятнадцать минут.

СОВЕТ

Перед подачей нарезать остывший продукт тонкими ломтиками.


Кулинарная книга:
Автор: admin | 6-02-2021, 17:01
Просмотров: 94
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru