Джерки из рыбы
Джерки – это интересные сушеные мясные кусочки, которые невероятно хорошо подходят в качестве аппетитной закуски к пиву или обычному перекусу. Джерки могут быть приготовлены совершенно
Категории: Все рецепты / Из сельди, скумбрии, рыбы
Просмотры: 77 Дата: 4-02-2021, 13:28 Автор: admin
Просмотры: 77 Дата: 4-02-2021, 13:28 Автор: admin
Порций: .
Время приготовления: мин.
Джерки из рыбы
Джерки – это интересные сушеные мясные кусочки, которые невероятно хорошо подходят в качестве аппетитной закуски к пиву или обычному перекусу. Джерки могут быть приготовлены совершенно из любого мяса. Но наиболее утонченными и сочными, они получаются из породистых рыб. Настоящие джерки в духовке получаются ароматными и сочными.Ингредиенты используемые для приготовления джерков из рыбы:
- филе семги – 400 гр.
- яблочный уксус – 1/2 стакана
- лимонный сок – 1 ст.л.
- вода – 1 стакан
- соевый соус – 2 ст.л.
- сладкая паприка – 1 ст.л.
- соль – 1.5 ч.л.
- сушеный чеснок – 2 ч.л.
- сушеный лук – 2 ч.л.
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Закуски к пиву
Страна рецепта: Россия
Как приготовить джерки из рыбы в домашних условиях, пошагово?
Берем кусок рыбы, одинаково хорошо можно использовать семгу или лосося. Удаляем при необходимости из рыбы косточки, а затем кусок убираем в морозильную камеру на полчаса.






Приятного вам аппетита!
Посмотрите видео:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.