Легкий Вегетарианский «Hot Wings» с Seitan
» » Легкий Вегетарианский «Hot Wings» с Seitan

Легкий Вегетарианский «Hot Wings» с Seitan

В поисках идеального вегетарианского рецепта горячих крыльев. Вот как сделать вегетарианские и веганские горячие крылья с использованием Seitan - идеальным вегетарианским заменителем мяса.
Категории: Все рецепты / Вегетарианское
Просмотры: 181   Дата: 9-09-2017, 14:26
Порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

Легкий Вегетарианский «Hot Wings» с Seitan


В поисках идеального вегетарианского рецепта горячих крыльев.
Вот как сделать вегетарианские и веганские горячие крылья с использованием Seitan - идеальным вегетарианским заменителем мяса. Единственное , что могло бы сделать эти веганский Seitan крылья вкуснее, на мой взгляд, это использовать веганские куриные палочки Мей Ва  (они серьезно лучший вегетарианский заменитель мяса).
Если вы любите горячие крылья или, попробуйте эту простую домашнюю нежирную вегетарианскую и веганскую версию горячих крыльев , сделанную из сейтано! Растительные «горячие крылья» с сейтана имеют все те же ароматы , как обычные горячие крылья, так что вы на самом деле не пропустите мясо. 
Большая часть аромата в этих вегетарианских и веганских горячих крыльев происходит от горячего соуса. Мне нравится Red Hot Буффало соус Франк (он полностью веганский), но можно поэкспериментировать и с другими соусами. Попробуйте слегка сладкий манго горячий соус или горячий соус с ананасами.
Этот рецепт и вегетарианский и только вегетарианский. Если вы ищете веганский рецепт горячие крылья без глютена, попробуйте использовать тофу.
Смотрите также: Дополнительные рецепты вегетарианских Seitan
Что вам нужно
  • оливковое масло
  • 400-500 г.  Сейтана
  • 1/4 чашки горячего соуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 чашки сока лайма
  • 1/2 чайной ложки соли
Как это сделать
Во-первых, подготовить setian, разрезав его как на бифстроганов или ломтями. Затем нагреть тонкий слой оливкового масла в сковороде на среднем огне. Слегка обжарить  Seitan до золотистого цвета со всех сторон, часто помешивая (около 5-10 минут).
Далее, уменьшить огонь до среднего низкого и добавить горячий соус, кленовый сироп, сок лайма и соль и хорошо перемешать.
Уменьшить огонь до минимума и потушить еще в соусе Сейтана на медленном огне еще около 3 до 5 минут, помешивывая, следите чтоб куски сейтан хорошо были покрыты соусом.
Снять с огня и сразу же подавайте.

 
Смотрите также: Что такое Сейтана?


Ссылка на источник материала: Thespruce
Кулинарная книга:
Автор: admin | 9-09-2017, 14:26
Просмотров: 181
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru