Рийет из скумбрии
» » Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрииИспользуемые ингредиенты для приготовления рийета из скумбрии:Скумбрия - 450 гр. (чистый вес без головы и внутренностей)Морковь - 2 шт.Лук-шалот - 3 шт.Вино белое сухое - 50
Категории: Все рецепты / Из сельди, скумбрии, рыбы / Французская
Просмотры: 88   Дата: 1-02-2021, 20:40
Порций:
[/xfgiven_porcii]
Время приготовления: мин.

Рийет из скумбрии

Используемые ингредиенты для приготовления рийета из скумбрии:
  • Скумбрия - 450 гр. (чистый вес без головы и внутренностей)
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук-шалот - 3 шт.
  • Вино белое сухое - 50 мл
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Сметана 20% - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Специи - по вкусу (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Французской кухни
Страна рецепта: Франция

Как приготовить рийет из скумбрии пошагово?

  1. Очистите скумбрию от внутренностей, удалите плавники и отрежьте голову.
  2. Положите рыбу в кастрюлю, добавьте лаврушку, морковь и белое вино. Приправьте рыбу тимьяном. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
  3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, закройте крышку и убавьте огонь. Варите еще 10-15 минут.
  4. Достаньте рыбу, остудите. Удалите кожу и все кости. Разомните мясо вилкой.
  5. Бульон нужно процедить и убрать в сторону.
  6. Смешиваем рыбу с горчицей, сметаной, паприкой, перцем, солью, кориандром и луком. Разбавляем все ингредиенты бульоном.
  7. Убираем в холодное место на 2-3 часа.
  8. Выкладываем на кусочки хлеба и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник



Кулинарная книга:
Автор: admin | 1-02-2021, 20:40
Просмотров: 88
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru