Рийет из скумбрии
Рийет из скумбрииИспользуемые ингредиенты для приготовления рийета из скумбрии:Скумбрия - 450 гр. (чистый вес без головы и внутренностей)Морковь - 2 шт.Лук-шалот - 3 шт.Вино белое сухое - 50
Категории: Все рецепты / Из сельди, скумбрии, рыбы / Французская
Просмотры: 88 Дата: 1-02-2021, 20:40 Автор: admin
Просмотры: 88 Дата: 1-02-2021, 20:40 Автор: admin
Порций:
[/xfgiven_porcii]
Время приготовления: мин.
Рийет из скумбрии
Используемые ингредиенты для приготовления рийета из скумбрии:- Скумбрия - 450 гр. (чистый вес без головы и внутренностей)
- Морковь - 2 шт.
- Лук-шалот - 3 шт.
- Вино белое сухое - 50 мл
- Горчица - 1 ст.л.
- Сметана 20% - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Специи - по вкусу (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Французской кухни
Страна рецепта: Франция
Как приготовить рийет из скумбрии пошагово?
- Очистите скумбрию от внутренностей, удалите плавники и отрежьте голову.
- Положите рыбу в кастрюлю, добавьте лаврушку, морковь и белое вино. Приправьте рыбу тимьяном. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
- Доведите содержимое кастрюли до кипения, закройте крышку и убавьте огонь. Варите еще 10-15 минут.
- Достаньте рыбу, остудите. Удалите кожу и все кости. Разомните мясо вилкой.
- Бульон нужно процедить и убрать в сторону.
- Смешиваем рыбу с горчицей, сметаной, паприкой, перцем, солью, кориандром и луком. Разбавляем все ингредиенты бульоном.
- Убираем в холодное место на 2-3 часа.
- Выкладываем на кусочки хлеба и подаем к столу.
Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.