Сармале – голубцы по-румынски
» » Сармале – голубцы по-румынски

Сармале – голубцы по-румынски

Сармале – голубцы по-румынскиИспользуемые ингредиенты для приготовления сармале – голубцов по-румынски:капуста белокочанная - 2 кочанарис - 1 стаканфарш - 500 гр.бульон - 500 мл.копченные ребра - 500
Категории: Все рецепты / Голубцы и перец фаршированный / Румынская
Просмотры: 182   Дата: 29-01-2021, 18:35
Порций: .
Время приготовления: мин.

Сармале – голубцы по-румынски

Используемые ингредиенты для приготовления сармале – голубцов по-румынски:
  • капуста белокочанная - 2 кочана
  • рис - 1 стакан
  • фарш - 500 гр.
  • бульон - 500 мл.
  • копченные ребра - 500 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • капуста кислая - 500 гр.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Румынской кухни
Страна рецепта: Румыния

Как приготовить сармале – голубцы по-румынски пошагово?

  1. В глубокую емкость выложите капусту и ребра. Ребра нужно порубить на кусочки.
  2. Выкладываем голубцы (в отваренные листья капусты выложите фарш, перемешанный с луком). Не забудьте фарш посолить по вкусу.
  3. Следующий слой – ребра. Заливаем блюдо бульоном.
  4. Ставим кастрюлю в духовку на 120 минут. Температура духовки: 180 градусов.
Приятного вам аппетита!

Источник

Кулинарная книга:
Автор: admin | 29-01-2021, 18:35
Просмотров: 182
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru