Пикантная буженина в медовом маринаде
Блюдо для любителей остренького.
Категории: Все рецепты / Колбаса, ветчина / Закуски на Новый год / Видео рецепты
Просмотры: 88 Дата: 4-12-2020, 13:03 Автор: admin
Просмотры: 88 Дата: 4-12-2020, 13:03 Автор: admin
Порций: 6
Время приготовления: 2+2 xfcf

Пикантная буженина в медовом маринаде
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина 1 кг
- соус соевый ½ стакана
- кунжут 100 г
- перец чили молотый 1 ч.л.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- мед
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 часа + 2 часа
- ШАГ 1 Свинину промыть холодной водой, вырезать лишний жир, удалить пленки.
- ШАГ 2 Приготовить маринад из острого молотого перца чили, соевого соуса, сухого молотого имбиря, зелени.
- ШАГ 3 Оставить мясо в маринаде на несколько часов, перемешивать три или четыре раза.
- ШАГ 4 Обжарить кунжутное семя.
- ШАГ 5 Мясо вынуть из пряной смеси, выложить в фольгу, положить в духовку на полтора часа. Температура выпекания – 200 градусов.
- ШАГ 6 Оставшийся маринад перелить в сковороду с толстыми стенками.
- ШАГ 7 Добавить мед натуральный, поварить, пока смесь не загустеет.
- ШАГ 8 Буженину выложить на большое блюдо, полить маринадом, посыпать обжаренными семечками кунжута.
СОВЕТ
На гарнир подать фунчозу с овощами, чечевицу, любой овощной салат и стакан холодной воды со льдом.Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.