Пикантная буженина в медовом маринаде
» » Пикантная буженина в медовом маринаде

Пикантная буженина в медовом маринаде

Блюдо для любителей остренького.
Категории: Все рецепты / Колбаса, ветчина / Закуски на Новый год / Видео рецепты
Просмотры: 88   Дата: 4-12-2020, 13:03
Порций: 6
Время приготовления: 2+2 xfcf

Пикантная буженина в медовом маринаде


Блюдо для любителей остренького.

Кол-во порций: 6
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 1 кг
  • соус соевый ½ стакана
  • кунжут 100 г
  • перец чили молотый 1 ч.л.
  • имбирь молотый 1 ч.л.
  • мед
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 часа + 2 часа

  • ШАГ 1 Свинину промыть холодной водой, вырезать лишний жир, удалить пленки.
  • ШАГ 2 Приготовить маринад из острого молотого перца чили, соевого соуса, сухого молотого имбиря, зелени.
  • ШАГ 3 Оставить мясо в маринаде на несколько часов, перемешивать три или четыре раза.
  • ШАГ 4 Обжарить кунжутное семя.
  • ШАГ 5 Мясо вынуть из пряной смеси, выложить в фольгу, положить в духовку на полтора часа. Температура выпекания – 200 градусов.
  • ШАГ 6 Оставшийся маринад перелить в сковороду с толстыми стенками.
  • ШАГ 7 Добавить мед натуральный, поварить, пока смесь не загустеет.
  • ШАГ 8 Буженину выложить на большое блюдо, полить маринадом, посыпать обжаренными семечками кунжута.

СОВЕТ

На гарнир подать фунчозу с овощами, чечевицу, любой овощной салат и стакан холодной воды со льдом.



Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 4-12-2020, 13:03
Просмотров: 88
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru