Хрустящие кабачки
» » Хрустящие кабачки

Хрустящие кабачки

Хрустящие кабачки ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок - 1 шт. яйцо - 1 шт. любого сыра - 30-50 гр. панировочных сухарей - 2 ст.л. чеснока - 1 зубчик муки - 1.5 ст.л. манной крупы - 1.5 ст.л. соль красная сладкая
Категории: Все рецепты / Из овощей, кабачков, баклажан / Видео рецепты
Просмотры: 13   Дата: 29-06-2020, 10:24
Порций: .
Время приготовления: мин.

Хрустящие кабачки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
любого сыра - 30-50 гр.
панировочных сухарей - 2 ст.л.
чеснока - 1 зубчик
муки - 1.5 ст.л.
манной крупы - 1.5 ст.л.
соль
красная сладкая молотая паприка, молотый имбирь , щепотка мускатного ореха
утварь: противень, бумага для выпечки или силиконовый коврик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

У вымытого кабачка отрезать "хвостики", разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать на брусочки.
Если берете магазинные панировочные сухари, то надо натереть в них зубчик чеснока, посолить по вкусу, добавить специи по вкусу и добавить натертый на мелкой терке сыр, и добавить манную крупу, все хорошо перемешать.
Если сами делаете сухари, то в блендер сложить сухари, добавить зубчик чеснока, добавить соль по вкусу и специи, и хорошо измельчить.
Затем пересыпать в миску и добавить манную крупу и натертый сыр, перемешать.
В одну миску разбить яйцо и размешать вилкой, в другую миску насыпать муку.
Каждый брусочек обвалять сначала в муке, затем в яйце и в панировочной смеси.
Выложить кабачки на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.
Так сделать все брусочки.
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 29-06-2020, 10:24
Просмотров: 13
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru