Cалат полесский
» » Cалат полесский

Cалат полесский

Cалат полесский Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Белорусской кухни Автор рецепта: Валентина Используемые ингредиенты: Колбаса вареная
Категории: Все рецепты / Салат с курицей / Салат с сыром, брынзой и творогом / Салат с копченостями, колбасой и ветчиной / Белорусская
Просмотры: 22   Дата: 27-06-2020, 07:44
Порций: 3
Время приготовления: мин.

Cалат полесский


Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Белорусской кухни
Автор рецепта: Валентина

Используемые ингредиенты:

Колбаса вареная - 300 гр.
Колбаса копченая - 150 гр.
Куриное филе - 200 гр.
Свежие огурцы - 2шт.
Яйца - 3шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез,
Cоль - по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем яйца и оставляем остывать.
Тем временем, нарезаем копченую и вареную колбасу соломкой.
Режем огурцы, курицу, натираем на терке яйца.
Смешиваем продукты в фужере или любой другой удобной посуде, солим, заправляем майонезом.
Украсить простой салатик можно поспав сверху тертым сыром.
Наш салат полесский готов! Вкусно, быстро и просто.

Приятного вам аппетита!

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 27-06-2020, 07:44
Просмотров: 22
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru