Лютеница по-болгарски на зиму
» » Лютеница по-болгарски на зиму

Лютеница по-болгарски на зиму

Используемые ингредиенты для приготовления лютеницы по-болгарски на зиму:Перец болгарский красный - 1 кгПомидор - 600 гр.Перец острый стручковый - 3-4 шт.Чеснок - 6-8
Категории: Все рецепты / Из овощей / Болгарская
Просмотры: 16   Дата: 22-05-2020, 20:41
Порций: .
Время приготовления: мин.

Лютеница по-болгарски на зиму


Используемые ингредиенты для приготовления лютеницы по-болгарски на зиму:
  • Перец болгарский красный - 1 кг
  • Помидор - 600 гр.
  • Перец острый стручковый - 3-4 шт.
  • Чеснок - 6-8 зубчиков
  • Петрушка свежая - 50 гр.
  • Масло растительное - 8 ст.л.
  • Соль - по вкусу
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 1-4 порции
Категория блюда: Блюда Болгарской кухни
Страна рецепта: Болгария

Как приготовить блюдо лютеницу по-болгарски на зиму пошагово?

  1. Очищаем перец от семян, промываем внутри холодной водой.
  2. Разрезаем перец на половины и выкладываем на противень. Противень смажьте небольшим количество масла. Температура духовки 200 градусов, выпекаем в течение получаса.
  3. Достаем из духовки и снимаем кожу.
  4. Пропустите перец через мясорубку. Выбирайте крупную насадку.
  5. В кастрюлю с перцем положите томаты, нарезанные крупными дольками. Добавьте масло.
  6. Посолите. Теперь ингредиенты перемешиваем и тушим до тех пор, пока сок не испарится.
  7. Массу необходимо тщательно протереть через сито. Смешиваем с массой измельченный чеснок и острый перец. Уберите в холодильник.
  8. К столу подавайте вместе с веточками зелени.
Приятного вам аппетита! 









Кулинарная книга:
Автор: admin | 22-05-2020, 20:41
Просмотров: 16
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru