Болгарский суп на йогурте
» » Болгарский суп на йогурте

Болгарский суп на йогурте

Используемые ингредиенты для приготовления болгарского супа на йогурте:Огурцы - 2 шт. (среднего размера)Йогурт греческий - 3 стаканаОливковое масло - 1 ст.л.Чеснок - 3
Категории: Все рецепты / Окрошка / Болгарская
Просмотры: 18   Дата: 22-05-2020, 17:40
Порций: .
Время приготовления: мин.

Болгарский суп на йогурте


Используемые ингредиенты для приготовления болгарского супа на йогурте:
  • Огурцы - 2 шт. (среднего размера)
  • Йогурт греческий - 3 стакана
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Холодная вода - 3 стакана
  • Укроп - по вкусу
  • Лед - по вкусу
  • Соль - 1 ч.л.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 1-4 порции
Категория блюда: Блюда Болгарской кухни
Страна рецепта: Болгария

Как приготовить болгарский суп на йогурте пошагово:
  1. Нарезаем вымытые огурцы кольцами. Выкладываем их в сито, и обильно посыпаем солью. Выждите 30 минут и соль стряхните.
  2. Промываем огурцы, кладем их в блендер. Поливаем йогуртом.
  3. Пропускаем через пресс чеснок и добавляем к огурцам. Добавьте оливковое масло.
  4. Добавляем в блендер холодную воду. Измельчаем все ингредиенты.
  5. Масса должна получиться однородной, украсьте суп зеленью.
  6. Подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!





Кулинарная книга:
Автор: admin | 22-05-2020, 17:40
Просмотров: 18
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru