Шашлык по-болгарски
» » Шашлык по-болгарски

Шашлык по-болгарски

Шашлык по-болгарски Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка по-болгарски из баранины:Баранина - 1 кгЛук репчатый - 200 гр.Перец черный молотый и соль - по вкусуЧеснок - 10 зубчиков (для
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 37   Дата: 29-04-2020, 19:30
Порций: .
Время приготовления: мин.

Шашлык по-болгарски


Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка по-болгарски из баранины:
  • Баранина - 1 кг
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Перец черный молотый и соль - по вкусу
  • Чеснок - 10 зубчиков (для соуса)
  • Миндаль - 60 гр. (для соуса)
  • Крошки пшеничного хлеба - 4 ст.л. (для соуса)
  • Растительное масло - 200 гр.
  • Желтки яичные - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 1-4 порции
Категория блюда: Блюда Болгарской кухни
Страна рецепта: Болгария

Как приготовить шашлык по-болгарски пошагово?

  1. Мясо нарезаем порционными кусками.
  2. Лук очищаем от шелухи и режем кольцами.
  3. Надеваем мясо чередуя его с луком на шампуры. Сверху поперчите и посолите.
  4. Раскатайте миндаль скалкой, он должен быть максимально измельченным.
  5. Смешиваем орехи с хлебом. Вливаем желтки и перемешиваем. Добавьте немного масла.
  6. Соусом можно смазать готовое мясо, или подать его в отдельной миске.
  7. Готовим мясо на углях.
Приятного вам аппетита!





Кулинарная книга:
Автор: admin | 29-04-2020, 19:30
Просмотров: 37
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru