Сальтисон из курицы с чесноком
» » Сальтисон из курицы с чесноком

Сальтисон из курицы с чесноком

Сальтисон из курицы с чеснокомИспользуемые ингредиенты для приготовления сальтисона из курицы с чесноком в домашних условиях: Курица - 2 кгЖелатин - 35 гр.Чеснок - 4 зубчикаПриправы, соль, перец - по
Категории: Все рецепты / Другие закуски / Колбаса, ветчина / Закуски / Белорусская
Просмотры: 74   Дата: 27-04-2020, 10:21
Порций: 1-4
Время приготовления: 35 мин.

Сальтисон из курицы с чесноком

Используемые ингредиенты для приготовления сальтисона из курицы с чесноком в домашних условиях:
  • Курица - 2 кг
  • Желатин - 35 гр.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Приправы, соль, перец - по вкусу
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 1-4 порции
Категория блюда: Блюда Белорусской кухни
Страна рецепта: Беларусь

Как приготовить сальтисон из курицы с чесноком в домашних условиях, пошагово?

  1. Снимите с курицы кожу, удалите все кости.
  2. К мясу добавьте желатин, соль и перец. Все хорошо перемешайте.
  3. Выложите мясо в небольшую кастрюлю, залейте его водой. Томите под закрытой крышкой в течение 3-4 часов.
  4. В процессе приготовления мясо следует периодически помешивать. Воду нужно также добавлять.
  5. Выкладываем готовое мясо на тарелку, добавляем чеснок.
  6. Положите куру в кулинарный рукав. Заверните рукав как можно плотнее, уберите на всю ночь в холодильник.
Приятного вам аппетита!

Источник



Кулинарная книга:
Автор: admin | 27-04-2020, 10:21
Просмотров: 74
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru