Маринованная скумбрия с луком и уксусом
» » Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня
Категории: Все рецепты / Рыба
Просмотры: 6   Дата: 13-01-2020, 14:10
Порций: .
Время приготовления: мин.

Маринованная скумбрия с луком и уксусом


Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия свежемороженая 3 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец душистый горошком 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу.
  • 2 Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник. В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.

СОВЕТ

Скумбрию можно подать к отварному картофелю, лавашу, приготовить рыбные бутерброды. В качестве закуски при подаче полить растительным маслом и посыпать колечками красного репчатого лука, рубленой зеленью укропа.

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 13-01-2020, 14:10
Просмотров: 6
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru